Auf dieser Seite erwarten Sie interessante Beiträge über aktuelle Foodtrends, saisonale Rezeptempfehlungen, Tipps & Tricks vom Profi sowie allerlei Hintergrundwissen. Ausserdem öffnen sich immer mal wieder Türen in unserem Betrieb, hinter denen Sie unsere Fachkräfte und dessen Leidenschaft zu Ihrem Handwerk kennenlernen.
Mit unseren winterlichen Rrezepten bringen wir den kulinarischen Hochgenuss direkt zu Ihnen nach Hause.
Viele ausgezeichnet mundende Weine aus den bekanntesten Weinregionen der Welt halten wir für Sie bereit.
Ob Weiss, Rot oder Rosé, unsere edlen Tropfen sind genau richtig, um jedes Gericht zu komplementieren und zu zelebrieren.
Entdecken Sie jetzt unsere Vielfalt in unseren Filialen.
Unser Filet im Teig ist ein sehr beliebter und vor allem genussvoller Festtagsklassiker, der Freude und Genuss an den Tisch bringt. Auf dieser Seite zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie das beliebte Filet im Teig geschmackvoll zubereiten.
Sämtliche Fondues schneiden wir frisch von Hand nach Ihren Wünschen. Ihre Vorbestellung ermöglicht uns eine optimale Planung und verkürzt die Wartezeit beim Abholen.
Fleischsuppen sind nicht nur lecker, sondern auch besonders kräftigend und wärmend. Perfekt also für die kalten Tage!
In unseren Filialen finden Sie stets das passende Fleisch für Ihre Fleischsuppe.
Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit genussvollen Geschenkideen.
In der Vorweihnachtszeit und über die Festtage verwandeln sich unsere Filialen in wahre Geschenkoasen. Von diversen Geschenkkörben über genussvolle Weine und Panettone finden Sie bei uns für jeden das Richtige.
Gerne stehen Ihnen auch Geschenktaschen in unterschiedlichen Grössen bereit, die Sie selbst und ganz individuell für die zu beschenkende Person befüllen dürfen.
Dir bereitet nicht nur das Verspeisen von Lebensmitteln grosse Freude, sondern genauso dessen Verarbeitung und Zubereitung? Dann haben wir genau die richtige Lehrstelle für dich!
Erhalte durch Max und Levin, unsere Lernenden einen Einblick in deren Ausbildungsalltag als Fleischfachmann/-frau EFZ Verarbeitung.
Entdecke zudem unsere spannenden Lehrstellen, die dir einen umfangreichen Einblick in die Welt der Lebensmittelbranche ermöglichen. Von der Herstellung bis zur Vermarktung – hier wirst du Teil eines Teams, das täglich mit Genuss und Kreativität arbeitet.