Stories, Rezepte & Mehr

Auf dieser Seite erwarten Sie interessante Beiträge über aktuelle Foodtrends, saisonale Rezeptempfehlungen, Tipps & Tricks vom Profi sowie allerlei Hintergrundwissen. Ausserdem öffnen sich immer mal wieder Türen in unserem Betrieb, hinter denen Sie unsere Fachkräfte und dessen Leidenschaft zu Ihrem Handwerk kennenlernen.

Frühling

Es ist
Bärlauch-Zeit

Der aromatische Bärlauchgeruch kündigt den Frühling an. Höchste Zeit also für unsere traditionellen Bärlauch-Spezialitäten, die wir in unserer Manufaktur selbst herstellen. 

Das äusserst gesunde Frühlingskraut sorgt in unseren Spezialitäten für ein besonders frisches & frühlingshaftes Aroma. Geniessen Sie jetzt die vitaminreiche Abwechslung.

Unsere Rezepte

Freudige Überraschungen gehören zu Weihnachten genauso wie ein genussvolles gemeinsames Essen.

Mit unseren Rezepten bringen wir den kulinarischen Hochgenuss direkt zu Ihnen nach Hause.

Frühlings-Genuss

Bärlauchsaison | Ziegler delikat essen AG
Die Bärlauch-Saison hat begonnen

Ab sofort erwarten Sie in unseren Fachgeschäften genussvolle Bärlauch-Spezialiäten, die wir nach traditionellen Rezepten selbst herstellen.

Wie wäre es daher mit unserm feinen Bärlauch-Cordon bleu, -Fleischkäse, -Spätzli, -Würste oder Käse. Perfekt für eine frische & vitaminreiche Abwechslung.

Frühlings-Genuss

Ziegler delikat essen AG | Rindstatar
Leichter Genuss

Wie wäre es mal wieder mit einem köstlich locker leichten Rindstartar? In unseren Metzgereien finden Sie täglich frisches Rindfleisch-Tartar aus hochwertigem sowie regionalem Fleisch. Gekonnt verarbeitet, gewürzt steht es bereit für Ihre Gaumenfreude.

Frühlings-Genuss

Ziegler delikat essen AG | Osterbrunch
Für den perfekten Start

An einem ausgedehnten und genussvollen Brunch erfreut sich jeder. Besonders wenn viele unterschiedliche Köstlichkeiten auf dem Tisch warten.

Wie wäre es daher mit einem genussvollen Zopf, Eggs Benedict, Joghurt dazu eine wundervoll abgerundete Lachs-, Rohwust- & Käseplatte genau nach Ihrem Geschmack. In unseren Fachgeschäften finden Sie eine Vielzahl an köstlichen Delikatessen für Ihren Sonntagsbrunch. 

Oster-Genuss

Bratenschmaus

Nach einem gelungenen Start folgt das Highlight der Feiertage. Häufig stellt dabei der Braten den Mittelpunkt des Menüs dar, für welchen Sie natürlich die Fleischsorte wählen können, die Ihnen und Ihrer Familie am besten schmeckt.

Bei uns erwartet Sie eine grosse Auswahl sowie alles für eine genussvolle Osterzeit!

Oster-Genuss

Metzgerei Ziegler | Gitzi Schlegel | Ostern
Regionales Appenzeller Gitzi

Unser regionales Appenzeller Oster-Gitzi ist eine äusserst genussvolle und seltene Delikatesse. Das frische Gitzifleisch ist hellrosa, besonders zart sowie sehr vielseitig in der Zubereitung und darum für viele fester Bestandteil des Osterfestes.

Kommen auch Sie in den einzigartigen Gitzi-Genuss. In unseren Metzgereien ist das beliebte Appenzeller-Ostergitzi auf Vorbestellung für Sie erhältlich.

Ostern-Genuss

Metzgerei Ziegler | Lammracks
Lammracks

Unsere Osterlammracks sind eine köstliche und elegante Wahl für Ihren Feiertaggenuss. 

In Kombination mit frischen Kräutern und Gewürzen erlangt das bereits äusserst zarte und würzige Fleisch während der Zubereitung ein wundervoll natürliches und genussvolles Aroma. Doch nicht nur im Genuss, sondern auch optisch ist die Köstlichkeit atemberaubend. Denn die Racks lassen sich optimal in kreative Tellerkunstwerke miteinbinden. 

Damit beeindrucken Sie Ihre Gäste garantiert.

Dessert

Rüebli-Kuchen

Dessert

Mocca Eiscreme mit Tartufi

Dessert

Osterküchlein

Genuss für Ihr Event

Planen Sie ein Geburtstagsfest, Jubiläum, eine Hochzeit oder Businessanlass?

Vom 5 Personen Stehbuffet bis zu grossen
Firmenevents erfüllt Ihnen unser Catering-Team jeden Wunsch.

Qualität aus der Region

Erfahren Sie hier mehr über unsere Dienstleistungen, unsere Werte als Unternehmen sowie über die Menschen, die durch Ihr tägliches Schaffen und Fachwissen dafür sorgen, dass höchste Qualität aus der Region stets eingehalten werden und so zu Ihrem persönlichen Genusserlebnis wird.