Stories, Rezepte & Mehr

Auf dieser Seite erwarten Sie interessante Beiträge über aktuelle Foodtrends, saisonale Rezeptempfehlungen, Tipps & Tricks vom Profi sowie allerlei Hintergrundwissen. Ausserdem öffnen sich immer mal wieder Türen in unserem Betrieb, hinter denen Sie unsere Fachkräfte und dessen Leidenschaft zu Ihrem Handwerk kennenlernen.

Es ist Raclette & Fondue Zeit!

Liebe Chäsliebhaber & -innen, die Raclette und Fondue Saison ist bereits in vollem Gange und dies aus gutem Grund, denn die beliebten Schweizer Traditionsgerichte sorgen für wärmende Genussmomente sowie ein gemütliches Beisammensein.

Unsere Wildrezepte

Mit unseren Wildrezepten bringen wir den kulinarischen Hochgenuss der Wildküche direkt zu Ihnen nach Hause.

Rezept

Ziegler delikat essen AG | Rehschnitzel | Wild
Rehschnitzel mit Preiselbeer-Rahmsauce

Rezept

Ziegler delikat essen AG | Wildpfeffer | Rezpept
Wildpeffer roh zum kochen

Rezept

Ziegler delikat essen AG | Hirschentrecote | Wild | Wildfleisch
Hirschentrecôte auf Rahm-Wirzgemüse

Wild-Saison

Regionaler Wildgenuss

In unseren Filialen beraten wir Sie gerne persönlich zur aktuellen Wildsaison.

Regionales Wild ist uns eine Herzensangelegenheit. Deshalb stammt unser Wildfleisch hauptsächlich aus dem Kanton Zürich und aus der Schweiz.