Stories, Rezepte & Mehr

Auf dieser Seite erwarten Sie interessante Beiträge über aktuelle Foodtrends, saisonale Rezeptempfehlungen, Tipps & Tricks vom Profi sowie allerlei Hintergrundwissen. Ausserdem öffnen sich immer mal wieder Türen in unserem Betrieb, hinter denen Sie unsere Fachkräfte und dessen Leidenschaft zu Ihrem Handwerk kennenlernen.

Alles für eine gemütliche & genussvolle Winterzeit!

Unsere Rezepte

Mit unseren winterlichen Rrezepten bringen wir den kulinarischen Hochgenuss direkt zu Ihnen nach Hause.

Cheers!

Ziegler delikat essen AG | Edle Tropfen
Edle Begleiter

Viele ausgezeichnet mundende Weine aus den bekanntesten Weinregionen der Welt halten wir für Sie bereit. 

Ob Weiss, Rot oder Rosé, unsere edlen Tropfen sind genau richtig, um jedes Gericht zu komplementieren und zu zelebrieren.

Entdecken Sie jetzt unsere Vielfalt in unseren Filialen.

Rezept

Ziegler delikat essen AG | Hirschentrecote | Wild | Wildfleisch
Hirschentrecôte auf Rahm-Wirzgemüse

Rezept

Ziegler delikat essen AG | Rehschnitzel | Wild
Rehschnitzel mit Preiselbeer-Rahmsauce

Rezept

Ziegler delikat essen AG | Sauerbraten | Braten
Sauerbraten

Besonders zu den kälteren Jahreszeiten sind die Schmorgerichte sehr beliebt. So eignet sich der Schmor-Genuss ebenfalls für Besuch. Denn der Braten lässt sich einerseits optimal vorbereiten und ist er erst mal im Topf und schmort, kann man sich Zeit für die Gäste nehmen. Und zum anderen überzeugt der Sauerbraten mit seinem einzigartig und feinen Genuss.

Winter-Genuss

Ziegler delikat essen AG | Fleischsuppe
Heisse Fleischsuppen für die kalten Tage!

Fleischsuppen sind nicht nur lecker, sondern auch besonders kräftigend und wärmend. Perfekt also für die kalten Tage!

In unseren Filialen finden Sie stets das passende Fleisch für Ihre Fleischsuppe.

Online bestellen

Jetzt Fleischfondue bequem online bestellen

Sämtliche Fondues schneiden wir frisch von Hand nach Ihren Wünschen. Ihre Vorbestellung ermöglicht uns eine optimale Planung und verkürzt die Wartezeit beim Abholen.

Lehrstelle

Ziegler delikat essen AG | Lehrstellen | Video
Bereit für den nächsten Schritt? #Lehrstelle

Dir bereitet nicht nur das Verspeisen von Lebensmitteln grosse Freude, sondern genauso dessen Verarbeitung und Zubereitung? Dann haben wir genau die richtige Lehrstelle für dich!

Erhalte durch Max und Levin, unsere Lernenden einen Einblick in deren Ausbildungsalltag als Fleischfachmann/-frau EFZ Verarbeitung. 

Entdecke zudem unsere spannenden Lehrstellen, die dir einen umfangreichen Einblick in die Welt der Lebensmittelbranche ermöglichen. Von der Herstellung bis zur Vermarktung – hier wirst du Teil eines Teams, das täglich mit Genuss und Kreativität arbeitet.

Es ist Raclette & Fondue Zeit!

Liebe Chäsliebhaber & -innen, die Raclette und Fondue Saison ist bereits in vollem Gange und dies aus gutem Grund, denn die beliebten Schweizer Traditionsgerichte sorgen für wärmende Genussmomente sowie ein gemütliches Beisammensein.

Qualität aus der Region

Erfahren Sie hier mehr über unsere Dienstleistungen, unsere Werte als Unternehmen sowie über die Menschen, die durch Ihr tägliches Schaffen und Fachwissen dafür sorgen, dass höchste Qualität aus der Region stets eingehalten werden und so zu Ihrem persönlichen Genusserlebnis wird.