Auf dieser Seite erwarten Sie interessante Beiträge über aktuelle Foodtrends, saisonale Rezeptempfehlungen, Tipps & Tricks vom Profi sowie allerlei Hintergrundwissen. Ausserdem öffnen sich immer mal wieder Türen in unserem Betrieb, hinter denen Sie unsere Fachkräfte und dessen Leidenschaft zu Ihrem Handwerk kennenlernen.
Mit unseren sommerlichen Rrezepten bringen wir den kulinarischen Hochgenuss direkt zu Ihnen nach Hause.
Einst nur was für die Oberschicht, dann ein Pausensnack für alle und nun mehr denn je in der Hauptrolle als köstliches Fleischprodukt. - Der Wurstgenuss
Doch wissen Sie eigentlich, wie eine Wurst hergestellt wird? Und was das Handwerk beinhaltet?
Damit das Grillieren immer so schön abwechslungsreich wie der Sommer selbst bleibt sorgen unsere Weekend-Würste.
Jedes Wochenende während des Sommers bieten wir Ihnen aus unserer Manufaktur nicht alltägliche Wurstsorten an, die mit ihren vielfältigen Geschmacksaromen die Leichtigkeit, Süsse und das Wilde des Sommers untermalen.
Kapstadtbratwurst, Chili-Lemon und BBQ-Bratwurst sind Ihnen noch nicht bekannt? Dann kommen Sie vorbei und wir sorgen für Abwechslung auf Ihrem Grill.
Wer auf die Herkunft des Fleisches achtet, tut sich und den Tieren Gutes.
Ob auf dem Balkon, im Garten, im Wald oder am See: Zu einem richtigen Sommer gehört das Grillieren. Doch kann man heute noch mit gutem Gewissen ein Stück Fleisch auf den Grill legen?