Auf dieser Seite erwarten Sie interessante Beiträge über aktuelle Foodtrends, saisonale Rezeptempfehlungen, Tipps & Tricks vom Profi sowie allerlei Hintergrundwissen. Ausserdem öffnen sich immer mal wieder Türen in unserem Betrieb, hinter denen Sie unsere Fachkräfte und dessen Leidenschaft zu Ihrem Handwerk kennenlernen.
Mit unseren winterlichen Rrezepten bringen wir den kulinarischen Hochgenuss direkt zu Ihnen nach Hause.
Viele ausgezeichnet mundende Weine aus den bekanntesten Weinregionen der Welt halten wir für Sie bereit.
Ob Weiss, Rot oder Rosé, unsere edlen Tropfen sind genau richtig, um jedes Gericht zu komplementieren und zu zelebrieren.
Entdecken Sie jetzt unsere Vielfalt in unseren Filialen.
Besonders zu den kälteren Jahreszeiten sind die Schmorgerichte sehr beliebt. So eignet sich der Schmor-Genuss ebenfalls für Besuch. Denn der Braten lässt sich einerseits optimal vorbereiten und ist er erst mal im Topf und schmort, kann man sich Zeit für die Gäste nehmen. Und zum anderen überzeugt der Sauerbraten mit seinem einzigartig und feinen Genuss.
Fleischsuppen sind nicht nur lecker, sondern auch besonders kräftigend und wärmend. Perfekt also für die kalten Tage!
In unseren Filialen finden Sie stets das passende Fleisch für Ihre Fleischsuppe.
Sämtliche Fondues schneiden wir frisch von Hand nach Ihren Wünschen. Ihre Vorbestellung ermöglicht uns eine optimale Planung und verkürzt die Wartezeit beim Abholen.
Dir bereitet nicht nur das Verspeisen von Lebensmitteln grosse Freude, sondern genauso dessen Verarbeitung und Zubereitung? Dann haben wir genau die richtige Lehrstelle für dich!
Erhalte durch Max und Levin, unsere Lernenden einen Einblick in deren Ausbildungsalltag als Fleischfachmann/-frau EFZ Verarbeitung.
Entdecke zudem unsere spannenden Lehrstellen, die dir einen umfangreichen Einblick in die Welt der Lebensmittelbranche ermöglichen. Von der Herstellung bis zur Vermarktung – hier wirst du Teil eines Teams, das täglich mit Genuss und Kreativität arbeitet.