Auf dieser Seite erwarten Sie interessante Beiträge über aktuelle Foodtrends, saisonale Rezeptempfehlungen, Tipps & Tricks vom Profi sowie allerlei Hintergrundwissen. Ausserdem öffnen sich immer mal wieder Türen in unserem Betrieb, hinter denen Sie unsere Fachkräfte und dessen Leidenschaft zu Ihrem Handwerk kennenlernen.
Mit unseren frühlingshaften Menü-Vorschlägen bringen wir den kulinarischen Hochgenuss direkt zu Ihnen nach Hause.
Wie wäre es mal wieder mit einem köstlich locker leichten Rindstartar? In unseren Metzgereien finden Sie täglich frisches Rindfleisch-Tartar aus hochwertigem sowie regionalem Fleisch. Gekonnt verarbeitet, gewürzt steht es bereit für Ihre Gaumenfreude.
Wer auf die Herkunft des Fleisches achtet, tut sich und den Tieren Gutes.
Ob auf dem Balkon, im Garten, im Wald oder am See: Zu einem richtigen Sommer gehört das Grillieren. Doch kann man heute noch mit gutem Gewissen ein Stück Fleisch auf den Grill legen?
Einst nur was für die Oberschicht, dann ein Pausensnack für alle und nun mehr denn je in der Hauptrolle als köstliches Fleischprodukt. - Der Wurstgenuss
Doch wissen Sie eigentlich, wie eine Wurst hergestellt wird? Und was das Handwerk beinhaltet?
An einem ausgedehnten und genussvollen Brunch erfreut sich jeder. Besonders wenn viele unterschiedliche Köstlichkeiten auf dem Tisch warten.
Wie wäre es daher mit einem genussvollen Zopf, Eggs Benedict, Joghurt dazu eine wundervoll abgerundete Lachs-, Rohwust- & Käseplatte genau nach Ihrem Geschmack. In unseren Fachgeschäften finden Sie eine Vielzahl an köstlichen Delikatessen für Ihren Sonntagsbrunch.
Wir gratulieren den Absolventen des Schweizer Fleischsommelière-Lehrgangs ganz herzlich zu Ihrem Diplom! Dass gleich zwei Absolventen aus den eigenen Reihen stammen, erfüllt uns natürlich besonders mit grossem Stolz.
Joëlle Hornecker und Marcel Hostettler, unsere ersten Fleischsommelières, freuen sich bereits das zusätzlich erworbene Fachwissen über die Herkunft des Tieres, die geduldige Reifung bis hin zu Tipps- zur Vor- und Zubereitung sowie Ihre Begeisterung für das Lebensmittel Fleisch beherzt weiterzugeben.