Stories, Rezepte & Mehr

Auf dieser Seite erwarten Sie interessante Beiträge über aktuelle Foodtrends, saisonale Rezeptempfehlungen, Tipps & Tricks vom Profi sowie allerlei Hintergrundwissen. Ausserdem öffnen sich immer mal wieder Türen in unserem Betrieb, hinter denen Sie unsere Fachkräfte und dessen Leidenschaft zu Ihrem Handwerk kennenlernen.

Ganz schön wild!

Aktuell finden Sie in unseren Fachgeschäften alles für Ihren Wildgenuss.

Von hochwertigem Wildfleisch über hausgemachte Spätzli, Mirza Äpfel, Rotkraut, Preiselbeer-Kompott bis hin zu den köstlichen glasierten Marroni.

Unsere Menü-Vorschläge

Mit unseren sommerlichen Menü-Vorschlägen bringen wir den kulinarischen Hochgenuss direkt zu Ihnen nach Hause.

Aktuell

Ziegler delikat essen AG | Metzgete | Speck & Rippli
Achtung, fertig Metzgete!

Das herbstlich-trübe Wetter schreit förmlich nach einer klassischen Metzgete.

Wie wäre es also zur Abwechslung mit einem wärmenden und feinen Sauerkrauteintopf mit Speck und Rippli?

Probieren Sie es aus. Die passenden regionalen Zutaten für Ihren individuellen Eintopf finden Sie in unseren Ziegler Filialen.

Aktuell

Ziegler delikat essen AG | Oktoberfest | Weisswurst
Alles für Ihr Oktoberfest

Mit unseren hausgemachten Oktoberfest-Klassikern wie Schweinshaxe, Weisswürste und Leberkäse sowie das Ziegler Zrugglähnä-Bier bringen Sie das Oktoberfest direkt zu Ihnen nach Hause.

Perfekt für deine persönliche Genuss-Gaudi!

Story

Zeigler delikat essen AG | Metzgerei Ziegler
Der Metzger Ihres Vertrauens

Als Fleischliebhaber gönnt man sich am liebsten ein Stück von feinster Qualität. Für anspruchsvolle Fleischesser ist die Metzgerei Ziegler die bevorzugte Adresse.

Erfahren Sie hier mehr über uns und weshalb gerade wir Ihr Metzger des Vertrauens sein können.

Rezept

Ziegler delikat essen AG | Hirschentrecote | Wild | Wildfleisch
Hirschentrecôte auf Rahm-Wirzgemüse

Rezept

Ziegler delikat essen AG | Wildpfeffer | Rezpept
Wildpeffer roh zum kochen

Rezept

Ziegler delikat essen AG | Rehschnitzel | Wild
Rehschnitzel mit Preiselbeer-Rahmsauce

Aktuell

Ziegler Lehrstart 2025
Willkommen in der Ziegler-Familie!

Mit grosser Freude dürfen wir unsere neuen Lernenden begrüssen, die in diesem Jahr ihre Ausbildung zum Fleischfachmann/-frau EFZ Verarbeitung sowie Feinkost & Veredlung bei uns starten. Wir wünschen euch einen grandiosen Start in diesen spannenden Beruf und viel Freude beim Lernen, Ausprobieren und Wachsen. 

Wir sind stolz, euch auf eurem Weg begleiten zu dürfen!

20-jähriges Jubiläum

Jubiläum Christoph Zieglermetzg
20 Jahre voller Engagement, Herzblut und Fachkompetenz

Wir feiern ein ganz besonderes Jubiläum: Unser geschätzter Betriebsleiter der Produktion in Oberglatt blickt auf unglaubliche 20 Jahre bei der Zieglermetzg zurück. 

Mit seiner Erfahrung, seiner Leidenschaft fürs Handwerk und seinem unermüdlichen Einsatz ist er nicht nur eine tragende Säule unseres Unternehmens, sondern auch durch sein tiefes Fachwissen ein Vorbild für Kolleginnen und Kollegen.

Lieber Christoph wir danken dir von Herzen für deine Loyalität, deine Professionalität und die vielen gemeinsamen Jahre. Auf viele weitere erfolgreiche und schöne Momente – schön, dass du ein so wertvoller Teil der Ziegler-Familie bist! 

Aktuell

Ziegler delikat essen AG
SFF Zerlegerei Kurs

Unsere erfahrenen Profis gaben ihr Know-how und ihre Techniken an engagierte Berufskollegen weiter – praxisnah, präzise und mit Leidenschaft fürs Handwerk.

Gemeinsam stark für Qualität, Präzision und echten Genuss.

Qualität aus der Region

Erfahren Sie hier mehr über unsere Dienstleistungen, unsere Werte als Unternehmen sowie über die Menschen, die durch Ihr tägliches Schaffen und Fachwissen dafür sorgen, dass höchste Qualität aus der Region stets eingehalten werden und so zu Ihrem persönlichen Genusserlebnis wird.