Spider / Rindsschlossbeindeckel

Fleischgenuss bedeutet schon lange nicht mehr nur zarteste Filets, Entrecôte & Co. Die aromatischen Fleischstücke aus dem Bereich Nose to Tail lassen sich zu köstliche Gerichten zubereiten, die für überraschende Geschmackserlebnisse sorgen. 

Mit unserem Nose-to-Tail-Angebot lassen Sie nicht nur traditionelle Rezepte aus Grosis Küche wieder aufleben, sondern auch Ihrer kreativen und modernen Küche freien Lauf für innovative Gaumenfreuden.

Ziegler´s Rezeptempfehlung

Ziegler delikat essen AG | Metzgerei in Zürich | Kochen

UNSERE REZEPTEMPFEHLUNG

  • Das Fleisch idealerweise vor der Zubereitung die Zimmertemperatur erreichen lassen, sodass sich das Fleisch entspannen kann.
  • Anschliessend jede Seite ca. 90 Sekunden anbraten oder grillieren.
  • Hinterher das Fleischstück mit Alufolie zudecken und für 5 Minuten ruhen lassen, daraufhin tranchieren sowie mit Salz als auch Pfeffer würzen und schon steht Ihnen und dem genussvollen Spider nichts mehr im Wege.
     
  • Für eine gelungene Sous-vide Zubereitung empfehlen wir das Fleisch für 1 Stunde bei einer Wassertemperatur von 52 °C zu garen.

ZUTATEN FÜR 1 PORTION

Spider ca. 180 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle

DAZU PASSEND

Bunter Salat, buntes Gemüse oder Ratatouille

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Positiver Nebeneffekt

Nose to Tail

Nose to Tail liegt auch in modernen und lokalen Küchen wieder voll im Trend. Nebst den gängigen Fleischstücken wie Entrecôte und Filets bieten die Second Cuts neue aromatische sowie köstliche Geschmackserlebnisse.

Deshalb erhalten Sie bei uns die Fleischteile auch unverarbeitet für eine individuelle Zubereitung. Ein grosser positiver Nebeneffekt beim verzerr dieser Köstlichkeiten ist, dass wir so gemeinsam einen Beitrag zum bewussten Umgang mit einer wertvollen Ressource und der Wertschätzung gegenüber dem ganzen Tier beitragen.

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