Fleischgenuss bedeutet schon lange nicht mehr nur zarteste Filets, Entrecôte & Co. Die aromatischen Fleischstücke aus dem Bereich Nose to Tail lassen sich zu köstliche Gerichten zubereiten, die für überraschende Geschmackserlebnisse sorgen.
Mit unserem Nose-to-Tail-Angebot lassen Sie nicht nur traditionelle Rezepte aus Grosis Küche wieder aufleben, sondern auch Ihrer kreativen und modernen Küche freien Lauf für innovative Gaumenfreuden.
Spider ca. 180 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bunter Salat, buntes Gemüse oder Ratatouille
Nose to Tail liegt auch in modernen und lokalen Küchen wieder voll im Trend. Nebst den gängigen Fleischstücken wie Entrecôte und Filets bieten die Second Cuts neue aromatische sowie köstliche Geschmackserlebnisse.
Deshalb erhalten Sie bei uns die Fleischteile auch unverarbeitet für eine individuelle Zubereitung. Ein grosser positiver Nebeneffekt beim verzerr dieser Köstlichkeiten ist, dass wir so gemeinsam einen Beitrag zum bewussten Umgang mit einer wertvollen Ressource und der Wertschätzung gegenüber dem ganzen Tier beitragen.
Mehr zum Thema Nose to Tail.