Mittagsbuffet Oerlikon

Unser Mittagsbuffet in Oerlikon wird täglich mit frischen, saisonalen Produkten von unseren Küchenchefs zubereitet. Ob währschaft und traditionell, extra leicht und bekömmlich oder exotisch – bei uns kommt jeder auf den Geschmack. Und das alles ganz praktisch zum Mitnehmen!

WOCHE 38 | 14. bis 19. September  2020

Montag
  • Kutteln an Tomatensauce
  • Cordon-bleu | Adrio
  • Sweet & Sour
  • Spaghetti Gorgonzola | rote Pesto
  • Kartoffelgratin | Butterreis
  • Krautwickel | Grillgemüse
Dienstag
  • Schweinsschnitzel "Flick Flack"
  • Pommes Rissolées | gebratene Gnocchi
  • Gefüllte Peperoni | Canelloni Rocotta-Spinat
  • Speckbohnen
  • Ratatouille | Blumenkohl mit Brösmeli
Mittwoch
  • Chicken "Stroganoff"
  • Eierspätzli | Reis
  • Pilzrisotto
  • Gemüse-Käseplätzchen
  • Rüeblistifte | Curry-Kohlrabi | Rahmspinat
Donnerstag
  • Biertopf mit Rindfleisch
  • Penne | Kartoffelstock
  • Aelplermaccaroni | Broccoli
  • Peperonata | Kräuter-Zucchetti
  • Schoggikuchen
Freitag
  • Truten-Piccata
  • Tagesfisch | Lyonerkartoffeln
  • Tomaten-Oliven Piccata | Tomatenrisotto
  • Lattich | überbackener Tomatenstern
  • Kohlrabi an Bechamel
Samstag
  • Pouletschenkel vom Grill
  • Grillspeck
  • Sweet & Sour
  • Mah Meh | Nasi Goreng
  • diverse Braten

Grillen wie ein Profi

Unser Instruktor Stephan Scheidegger zeigt Euch an unserem Grillkurs, wie Ihr ohne grossen Schnickschnack den perfekten Grillabend inklusive einem eindrucksvollen Grillmenü meistert und so ordentlich bei Euren Gästen punktet.