Mittagsbuffet Oerlikon

Unser Mittagsbuffet in Oerlikon wird täglich mit frischen, saisonalen Produkten von unseren Küchenchefs zubereitet. Ob währschaft und traditionell, extra leicht und bekömmlich oder exotisch – bei uns kommt jeder auf den Geschmack. Und das alles ganz praktisch zum Mitnehmen!

WOCHE 08 | 22. bis 27. Februar 2021

Montag
  • Kutteln an Tomatensauce
  • Adrio | Sweet & Sour | Cordon-bleu
  • Spaghetti mit Napoli - oder Bolognaise
  • Butterreis | Kartoffelgratin
  • Krautwickel | Ratatouille

 

Dienstag
  • Schweins-Halssteak "Gyros"
  • Spargelrisotto | Bratkartoffeln
  • Penne
  • Lasagne
  • Zucchetti | Wirsing | gedämpfte Rüebli
Mittwoch
  • Rindsvoressen "Grossmutter Art"
  • Tagesfisch
  • Kartoffelstock | Butternüdeli
  • Spätzligratin
  • Broccoli | Grillgemüse | Blumenkohl mit Brösmeli
Donnerstag
  • Pouletschnitzel "Flick Flack"
  • Gemüsereis | Pommes Rissolées
  • Aelplermaccaroni |Fenchelgratin
  • grüne Bohnen mit Speckwürfeli | Rahmspinat
  • Schoggikuchen
Freitag
  • Kalbsblankett
  • Tagesfisch
  • Polenta | Spiralnüdeli | Zwiebelkartoffeln
  • Lauchgratin | Peperonata
  • Kefen   

 

Samstag
  • Hacktätschli
  • Pouletschenkel vom Grill
  • Sweet & Sour
  • diverse frische Salate
  • hausgemachter Apfelstrudel

Qualität aus der Region

Erfahren Sie hier mehr über unsere Dienstleistungen, unsere Werte als Unternehmen sowie über die Menschen, die durch Ihr tägliches Schaffen und Fachwissen dafür sorgen, dass höchste Qualität aus der Region stets eingehalten werden und so zu Ihrem persönlichen Genusserlebnis wird.