Mittagsbuffet Oerlikon

Unser Mittagsbuffet in Oerlikon wird täglich mit frischen, saisonalen Produkten von unseren Küchenchefs zubereitet. Ob währschaft und traditionell, extra leicht und bekömmlich oder exotisch – bei uns kommt jeder auf den Geschmack. Und das alles ganz praktisch zum Mitnehmen!

WOCHE 34 | 19. bis 24. August 2019

Montag
  • Kutteln an Tomatensauce
  • Adrio
  • Cordon-bleu
  • Sweet & Sour
  • Spaghetti mit Bolognaise- oder Carbonarasauce
  • Kartoffelgratin
  • Butterreis
  • Krautwickel
  • frisches Gemüse
Dienstag
  • Rindsgulasch
  • Kartoffelstock
  • Rosmarinpolenta
  • Spätzlipfanne
  • Wirsingrahmgemüse
  • Speckbohnen
  • Rüebli
Mittwoch
  • Beefburger an Pfefferrahmsauce
  • Tagesfisch
  • Nudeln
  • Reis
  • gefüllte Peperoni
  • überbackener Fenchel
  • Zucchini
Donnerstag
  • Indisches Curry mit Poulet
  • Schupfnudeln
  • Wildreis
  • Aelplermaccaroni
  • Blumenkohlgratin
  • Erbsli & Rüebli
  • Broccoli
  • Schoggikuchen
Freitag
  • Jamaikapfanne
  • Tagesfisch
  • Zwiebelkartoffeln
  • Nudeln
  • Lasagne
  • Gnocci al arrabiata
  • Rüebli
  • Bohnen
Samstag
  • Vitello Tonnato
  • Pouletschenkel vom Grill
  • diverse Braten
  • Grillspeck
  • Nasi Goreng
  • Sweet & Sour
  • Mah Meh