Mittagsbuffet Oerlikon

Unser Mittagsbuffet in Oerlikon wird täglich mit frischen, saisonalen Produkten von unseren Küchenchefs zubereitet. Ob währschaft und traditionell, extra leicht und bekömmlich oder exotisch – bei uns kommt jeder auf den Geschmack. Und das alles ganz praktisch zum Mitnehmen!

WOCHE 49 | 30. November bis 5. Dezember 2020

 

Montag
  • Kutteln an Tomatensauce
  • Adrio | Cordon-bleu | Sweet & Sour
  • Spaghetti Pesto | Napoli
  • Kartoffelgratin | Butterreis
  • Krautwickel | Broccoli mit Knoblauch
Dienstag
  • Meatballs mit Chorizo und Lauchstreifen
  • Kartoffelstock | Penne
  • Zucchetti-Parpadelle an Kürbissauce
  • Rüebli-Lauchgemüse
  • Blumenkohl mit Ei | Peperonata
Mittwoch
  • Tessiner-Braten
  • Tagesfisch
  • Reis | Polenta
  • Indisches Kartoffelcurry mit Spinat
  • Kohlrabi mit Béchamel | Rotkraut | Ratatouille
Donnerstag
  • Poulet "Sri Lanka"
  • Erbsenpüree | Knusperkartoffeln
  • Aelplermaccaroni | Pak Choi mit Knobli
  • gefüllte Champignons | Tomatenstern
  • Schoggikuchen
Freitag
  • Kalbsblankette
  • Tagesfisch
  • Paella
  • Pommes Rissolées | Trockenreis
  • Pfälzerrüebli | Speckbohnen | Sauerkraut
Samstag
  • Pouletschenkel vom Grill
  • Grillspeck
  • Sweet & Sour
  • Mah Meh | Nasi Goreng
  • diverse Braten