Mittagsbuffet Oerlikon

Unser Mittagsbuffet in Oerlikon wird täglich mit frischen, saisonalen Produkten von unseren Küchenchefs zubereitet. Ob währschaft und traditionell, extra leicht und bekömmlich oder exotisch – bei uns kommt jeder auf den Geschmack. Und das alles ganz praktisch zum Mitnehmen!

WOCHE 04 | 21. – 26. Januar 2019

Montag
  • Kutteln an Tomatensauce
  • Cordon-bleu
  • Adrio
  • Spaghetti mit diversen Saucen
  • Kartoffelgratin
  • Krautwickel
  • frisches Gemüse
Dienstag
  • Thay Curry
  • Basmatireis
  • Salzkartoffeln
  • Spätzlipfanne
  • Gemüselasagne
  • Zucchinigemüse
  • Blumenkohl
  • Kefen
Mittwoch
  • Fleischvogel
  • Tagesfisch
  • Kartoffelstock
  • Gemüsereis
  • überbackene Gnocci
  • Krautstielgratin
  • Rüebli
  • Rosenkohl
Donnerstag
  • Schweinsgeschnetzeltes an Senfsauce
  • Salzkartoffeln
  • Nudeln
  • Fenchelgratin
  • Aelplermaccaroni
  • Ratatouille
  • Rotkraut
  • Schoggikuchen
Freitag
  • Rindsstroganoff
  • Tagesfisch
  • Lasagne
  • Pommes Rissolées
  • Schupfnudeln
  • Bohnen
  • Rahmspinat
  • Rüebli
Samstag
  • Pouletschenkel
  • Mah-Meh
  • Nasi-Goreng
  • Sweet & Sour
  • diverse frische Salate