Mittagsbuffet Oerlikon

Unser Mittagsbuffet in Oerlikon wird täglich mit frischen, saisonalen Produkten von unseren Küchenchefs zubereitet. Ob währschaft und traditionell, extra leicht und bekömmlich oder exotisch – bei uns kommt jeder auf den Geschmack. Und das alles ganz praktisch zum Mitnehmen!

WOCHE 21 | 20. - 25. Mai  2019

Montag
  • Kutteln an Tomatensauce
  • Adrio
  • Cordon-bleu
  • Spaghetti mit Napoli- oder Bolognaisesauce
  • Kartoffelgratin
  • Krautwickel
  • Gemüse
Dienstag
  • Rindsvoressen *Italienne*
  • Pommes Rissolées
  • Nüdeli
  • Spätzlipfanne
  • gebratene Gnocchi
  • Spargeln im Blätterteig
  • Kefen
  • gedämpfte Rüebli
  • Spinat
Mittwoch
  • Brätchügeli
  • Tagesfisch
  • Ofenkartoffeln
  • Kartoffelstock
  • Lsagne
  • piccante Gnocchi
  • Spargelgratin
  • Blumenkohl mit Ei
  • gefüllte Tomaten
  • Broccoli mit Mandeln
Donnerstag
  • Schweins Cordon-bleu
  • Pommes Rissolées
  • Aelplermaccaroni
  • Penne an Spargelsauce
  • Kohlrabi
  • Kefen
  • Pfälzerrüebli
  • Schoggikuchen
Freitag
  • Pouletbrüstli *Stroganoff
  • Tagesfisch
  • Zwiebeökartoffeln
  • hausgemachte Spätzli
  • Gemüsereis
  • Gemüselasagne
  • Ratatouille
  • überbackener Fenchel
  • Bohnen mit Speckwürfeli
Samstag
  • Pouletschenkel vom Grill
  • Hamburger
  • Grillspeck
  • Vitello Tonnato
  • Sweet & Sour
  • Birchermüesli