Mittagsbuffet Oerlikon

Unser Mittagsbuffet in Oerlikon wird täglich mit frischen, saisonalen Produkten von unseren Küchenchefs zubereitet. Ob währschaft und traditionell, extra leicht und bekömmlich oder exotisch – bei uns kommt jeder auf den Geschmack. Und das alles ganz praktisch zum Mitnehmen!

WOCHE 43 /  25. bis 30. Oktober 2021

Montag
  • Kutteln an Tomatensauce
  • Adrio | Sweet & Sour | Cordon-bleu
  • Spaghetti Bolognese
  • Kartoffelgratin | Butterreis
  • Krautwickel | Romanesco
Dienstag
  • Schweinsgeschnetzeltes "Berner Art"
  • Basmatireis | Teigwaren
  • Kürbisgnocchi mit Kräutern
  • Peperonata
  • Zucchetti mit Curry | Blumenkohl
Mittwoch
  • Kalbsragout mit Pilzen
  • Tagesfisch
  • Kartoffelstock | Gemüsereis
  • Penne mit Kürbis und Rohschinken
  • Pfälzerrüebli | Broccoli mit Mandeln
  • Kohlrabigratin
Donnerstag
  • paniertes Pouletschnitzel
  • Reis | Pommes Rissolées mit Zwiebeln
  • Aelplermaccaroni
  • Erbsli-Rüebligemüse | Rahmlauch
  • Fenchelgratin
  • Schoggikuchen
Freitag
  • Rindsgeschnetzeltes mit Lauch und Tomaten
  • Tagesfisch
  • Teigwaren | Schupfnudeln
  • Kürbiswähe mit Speck
  • Rüebli | Ratatouille
  • grüne Bohnen
Samstag
  • Hacktätschli
  • Pouletschenkel vom Grill
  • Sweet & Sour
  • diverse frische Salate
  • hausgemachter Apfelstrudel

Qualität aus der Region

Erfahren Sie hier mehr über unsere Dienstleistungen, unsere Werte als Unternehmen sowie über die Menschen, die durch Ihr tägliches Schaffen und Fachwissen dafür sorgen, dass höchste Qualität aus der Region stets eingehalten werden und so zu Ihrem persönlichen Genusserlebnis wird.