Mittagsbuffet Oerlikon

Unser Mittagsbuffet in Oerlikon wird täglich mit frischen, saisonalen Produkten von unseren Küchenchefs zubereitet. Ob währschaft und traditionell, extra leicht und bekömmlich oder exotisch – bei uns kommt jeder auf den Geschmack. Und das alles ganz praktisch zum Mitnehmen!

WOCHE 13 | 25. bis 30. März 2019

Montag
  • Kutteln an Tomatensauce
  • Adrio
  • Sweet & Sour
  • Cordon-bleu
  • Spaghetti mit Napoli- und Carbonarasauce
  • Butterreis
  • Kartoffelgratin mit Spargeln
  • Gemüse
  • Krautwickel
Dienstag
  • Schweinsgeschnetzeltes Porcini
  • Hörnli
  • Reis
  • Penne an Bärlauchrahmsauce & Spargeln
  • Lasagne
  • überbackener Blumenkohl
  • gedämpfte Rüebli
  • Broccoli mit Mandeln
Mittwoch
  • Rindssaftplätzli
  • Tagesfisch
  • Süsskartoffeln
  • Polenat
  • teigwaren
  • Spätzlipfanne mit Pilzen & Bärlauch
  • Kefen
  • Spargeln im Blätterteig
  • Rosenkohl mit Speckwürfeli
Donnerstag
  • ZH Kalbfleischschnitten
  • Butterreis
  • Pommes Rissolées
  • Schupfnudeln mit Bärlauch
  • Aelplermaccaroni
  • Rahmspinat
  • Spargeln mit Parmesan
  • Zucchini
  • Schoggikuchen
Freitag
  • Pouletgeschnetzeltes * Tamil*
  • Tagesfisch
  • Reis
  • Pommes Duchesse
  • Spargeln im Blätterteig
  • Broccoli
  • Kohlrabi
  • Peperonata
Samstag
  • Pouletschenkel vom Grill
  • diverse Braten
  • Mah Meh
  • Nasi Goreng
  • Überraschungspfanne
  • diverse frische Salate