Mittagsbuffet Oerlikon

Unser Mittagsbuffet in Oerlikon wird täglich mit frischen, saisonalen Produkten von unseren Küchenchefs zubereitet. Ob währschaft und traditionell, extra leicht und bekömmlich oder exotisch – bei uns kommt jeder auf den Geschmack. Und das alles ganz praktisch zum Mitnehmen!

WOCHE 38 | 16. - 21. September  2019

Montag
  • Kutteln an Tomatensauce
  • Adrio
  • Cordon-bleu
  • Sweet & Sour
  • Spaghetti mit Bolognaise- oder Tomatensauce
  • Kartoffelgratin
  • Krautwickel
  • gemischtes Gemüse
Dienstag
  • Schweinsgeschnetzeltes an Senfsauce
  • Ofenkartoffeln
  • Spiralnüdeli
  • Kürbisrisotto
  • Rahmwirsing
  • Rotkraut
  • Kefen
Mittwoch
  • Tamilisches Beef Curry
  • Tagesfisch
  • Salzkartoffeln
  • Kürbisspätzli
  • Nüdeli
  • Spätzlipfanne
  • Erbsli & Rüebli
  • Zucchini
  • Rosenkohl mit Speck
Donnerstag
  • Kalbsgeschnetzeltes an Chili-Mangosauce
  • rote Linsen
  • Aelplermaccaroni
  • Lasagne
  • überbackener Fenchel
  • Broccoli mit Mandeln
  • Rotkraut
  • Schoggikuchen
Freitag
  • Pouletbrüstli an Basilikumsauce
  • Tagesfisch
  • Petersilienkartoffeln
  • Nüdeli
  • Kürbis-Kartoffelgratin
  • Kürbisgemüse a la Michi
  • Blumenkohl mit Brösmeli
  • Bohnen
Samstag
  • gekochter Rehpfeffer
  • gekochter Hirschpfeffer
  • gekochtes Sauerkraut
  • gekochtes Rotkraut
  • Mah Meh
  • Grillspeck
  • Pouletschenkel vom Grill