Mittagsbuffet Oerlikon

Unser Mittagsbuffet in Oerlikon wird täglich mit frischen, saisonalen Produkten von unseren Küchenchefs zubereitet. Ob währschaft und traditionell, extra leicht und bekömmlich oder exotisch – bei uns kommt jeder auf den Geschmack. Und das alles ganz praktisch zum Mitnehmen!

WOCHE 46 | 10. bis 15. November 2025
 

 

 

Montag
  • Kutteln an Tomatensauce
  • Adrio | Cordon-bleu | Sweet & Sour
  • Spaghetti Salmone
  • Kartoffelgratin | Butterreis
  • Krautwickel | Ratatouille | Romanesco
     
Dienstag
  • Schweinsvoressen Curry Style
  • Gemüsereis | Teigwaren
  • Rösti Pizza
  • Speckbohnen
  • glasierte Rüebli | Blumenkohlgratin 
Mittwoch
  • Hackbraten
  • Tagesfisch | Kartoffelstock
  • Gnocchi Gorgonzola
  • Pfälzer Rüebli | Kefen | Fenchel
Donnerstag
  • Rinds-Brasato
  • Basmatireis | Polenta Michi Style
  • Aelplermaccaroni
  • Broccoli | Tomatenstern | Kohlrabi mit Béchamel-Sauce
  • Schoggikuchen
     
Freitag
  • Poulet geschnetzeltes an Steinpilzrahmsauce
  • Tagesfisch | Bratkartoffeln
  • Butterreis
  • Käse-Speck-Zwiebelquiche
  • Peperonata | Kefen a la creme | Zucchetti mit Kräutern
     
Samstag
  • Hamburger
  • Poulet Schenkel vom Grill
  • Sweet & Sour
  • Speck vom Grill
  • diverse frische Salate
     

Catering

Genuss für Ihr Event

Planen Sie ein Geburtstagsfest, Jubiläum, eine Hochzeit oder Businessanlass?

Vom 5 Personen Stehbuffet bis zu grossen
Firmenevents erfüllt Ihnen unser Catering-Team jeden Wunsch.