Mittagsbuffet Oerlikon

Unser Mittagsbuffet in Oerlikon wird täglich mit frischen, saisonalen Produkten von unseren Küchenchefs zubereitet. Ob währschaft und traditionell, extra leicht und bekömmlich oder exotisch – bei uns kommt jeder auf den Geschmack. Und das alles ganz praktisch zum Mitnehmen!

WOCHE 46 | 11. – 16. November 2019

Montag
  • Kutteln an Tomatensauce
  • Tagessuppe
  • Adrio
  • Cordon-bleu
  • Sweet & Sour
  • Spaghetti mit Naploi- oder Boscaiolosauce
  • Kartoffelgratin
  • Butterreis
  • Krautwickel
  • Rüebli
  • Lauchgemüse
Dienstag
  • Pouletbrüstli an Zitronengrassauce
  • Tagessuppe
  • Salzkartoffeln
  • Nudeln
  • Gnocci mit Salbei & Kürbis
  • überbackener Fenchel
  • Ratatouille
  • Kohlrabi
Mittwoch
  • Fleischkäse Cordon-bleu
  • Tagessuppe
  • Tagesfisch
  • Lasagne
  • Salzkartoffeln
  • Pommes Rissolées
  • Chässpätzli
  • Sauerkraut im Schinkenmantel
  • Bohnen
  • Rüebli
Donnerstag
  • ZH Kalbfleischschnitten
  • Tagessuppe
  • Butternüdeli
  • Schupfnudeln
  • Salzkartoffeln
  • Aelplermaccaroni
  • Kürbis-Ratatouille
  • Blumenkohl mit Brösmeli
  • Erbsli & Rüebli
  • Schoggikuchen
Freitag
  • Feuervogel
  • Tagessuppe
  • Tagesfisch
  • Ofenkartoffeln
  • Kartoffelstock
  • Penen mit Kürbis
  • Spätzlipfanne mit Gemüse
  • Rosenkohl
  • Blattspinat
  • Ratatouille
Samstag
  • Pouletschenkel vom Grill
  • Nasi Goreng
  • gekochter Rehpfeffer
  • glasierte Marroni
  • gekochtes Rotkraut
  • gekochtes Sauerkraut