Mittagsbuffet Oerlikon

Unser Mittagsbuffet in Oerlikon wird täglich mit frischen, saisonalen Produkten von unseren Küchenchefs zubereitet. Ob währschaft und traditionell, extra leicht und bekömmlich oder exotisch – bei uns kommt jeder auf den Geschmack. Und das alles ganz praktisch zum Mitnehmen!

WOCHE 04 | 20. Januar 2020 bis 25. Januar 2020

Montag
  • Kutteln an Tomatensauce
  • Cordon-bleu / Adrio
  • Spaghetti mit Boscaiolo
  • Kartoffelgratin
  • Krautwickel, Zuchhetti, Rüebli
  • Jamaikapfanne
Dienstag
  • Thay Curry
  • Basmatireis / Salzkartoffeln
  • Spätzlipfanne / Gemüselasagne
  • Zucchinigemüse / Auberginen Cordon-bleu
  • Blumenkohl / Kefen
Mittwoch
  • Fleischvogel
  • Tagesfisch
  • Kartoffelstock / Gemüsereis
  • überbackene Gnocchi / Krautstielgratin
  • Rüebli / Rosenkohl
  • Lasagne
Donnerstag
  • Schweinsgeschnetzeltes an Senfsauce
  • Salzkartoffeln / Nudeln
  • Fenchelgratin / Älplermaccaroni
  • Ratatouille / Broccoli
  • Schoggikuchen
Freitag
  • Rindsstroganoff
  • Tagesfisch
  • Lasagne / Spiralnudeln
  • Pommes Rissolées / Schupfnudeln
  • Bohnen / Rahmspinat / Rüebli
Samstag
  • Pouletschenkel
  • Mah-Meh
  • Nasi-Goreng
  • Sweet & Sour
  • diverse frische Salate