Mittagsbuffet Oerlikon

Unser Mittagsbuffet in Oerlikon wird täglich mit frischen, saisonalen Produkten von unseren Küchenchefs zubereitet. Ob währschaft und traditionell, extra leicht und bekömmlich oder exotisch – bei uns kommt jeder auf den Geschmack. Und das alles ganz praktisch zum Mitnehmen!

WOCHE 38 | 16. bis 21. September 2024

 

Montag
  • Kutteln an Tomatensauce
  • Adrio | Cordon-bleu | Sweet & Sour
  • Spaghetti Tonno
  • Kartoffelgratin | Butterreis
  • Krautwickel | Rahmspinat | Tomate überbacken
Dienstag
  • Kalbsvoressen
  • Trockenreis | Kartoffelstock
  • Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speck
  • Rotkraut | Rüebli glasiert | Speckbohnen
Mittwoch
  • Schlemmertopf
  • Pommes Rissolées | Waldpilzrisotto
  • Tagesfisch | Reis
  • Blumenkohlgratin | Ratatouille | Kefen
Donnerstag
  • ZH-Schnitten an Champignons Sauce
  • Gemüsereis | Nudeln
  • Älplermaccaroni
  • Kohlrabi | Pfälzer Rüebli | Rahmlauch
  • Schoggi Kuchen
     
Freitag
  • Rinds Stroganoff
  • Tagesfisch
  • Ziegler Spätzli | Reis
  • Gnocchi an Kürbisrahmsauce
  • Peperonata | Broccoli | Schwarzwurzel
     
Samstag
  • Hamburger
  • Pouletschenkel vom Grill
  • Sweet & Sour
  • Speck vom Grill
  • diverse frische Salate

     

Catering

Genuss für Ihr Event

Planen Sie ein Geburtstagsfest, Jubiläum, eine Hochzeit oder Businessanlass?

Vom 5 Personen Stehbuffet bis zu grossen
Firmenevents erfüllt Ihnen unser Catering-Team jeden Wunsch.

zum Catering