Mittagsbuffet Oerlikon

Unser Mittagsbuffet in Oerlikon wird täglich mit frischen, saisonalen Produkten von unseren Küchenchefs zubereitet. Ob währschaft und traditionell, extra leicht und bekömmlich oder exotisch – bei uns kommt jeder auf den Geschmack. Und das alles ganz praktisch zum Mitnehmen!

WOCHE 29 | 15. - 20. Juli  2019

Montag
  • Kutteln an Tomatensauce
  • Adrio
  • Cordon-bleu
  • Sweet & Sour
  • Spaghetti mit Napoli- oder Boscaiolosauce
  • Kartoffelgratin
  • Butterreis
  • Krautwickel
  • frisches Gemüse
Dienstag
  • Fleischkäse Cordon-bleu
  • Piccata milanese
  • Safranrisotto
  • Teigwaren al arrabiata
  • Blumenkohl
  • Ratatouille
  • Bohnen
Mittwoch
  • Kalbsgeschnetzeltes an Pfefferrahmsauce
  • Tagesfisch
  • Zwiebelkartoffeln
  • Spiralnüdeli
  • gefüllte Peperoni
  • Rüebli
  • Kohlrabi
Donnerstag
  • Beefburger an Pfefferrahmsauce
  • Pommes Rissolées
  • Aelplermaccaroni
  • Romanesco
  • überbackener Fenchel
  • Grillgemüse
  • Schoggikuchen
Freitag
  • Indisches Pouletgeschnetzeltes
  • Tagesfisch
  • Basmatireis
  • Butternüdeli
  • gefüllte Pasta *mista*Lauchgemüse
  • Broccoli
  • Erbsli & Rüebli
Samstag
  • Vitello Tonnato
  • Hamburger
  • Pouletschenkel vom Grill
  • Sweet & Sour
  • Speck vom Grill
  • diverse frische Salate