Mittagsbuffet Oerlikon

Unser Mittagsbuffet in Oerlikon wird täglich mit frischen, saisonalen Produkten von unseren Küchenchefs zubereitet. Ob währschaft und traditionell, extra leicht und bekömmlich oder exotisch – bei uns kommt jeder auf den Geschmack. Und das alles ganz praktisch zum Mitnehmen!

WOCHE 44 | 26. - 31. November 2020

 

Montag
  • Kutteln an Tomatensauce
  • Adrio | Cordon-bleu | Sweet & Sour
  • Spaghetti Carbonara | Bolognaise
  • Kartoffelgratin | Butterreis
  • Krautwickel | Zucchetti
Dienstag
  • Schweins-Haxen
  • Polenta | Pilzrisotto
  • Kürbis-Spätzlipfanne
  • gefüllte Peperoni | Rüebli
  • Romanesco | Chiccorée-Gemüse
Mittwoch
  • Rindsragout mit roten Zwiebeln
  • Tagesfisch
  • Bratkartoffeln | Schupfnudeln
  • Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speckwürfeli
  • Speckbohnen | Blumenkohl | Peperonata
Donnerstag
  • niedergegarter Kalbsbraten
  • Kartoffelstock | Butterreis
  • Aelplermaccaroni | Kürbiswähe
  • gedämpfte Tomaten | Broccoli | Fenchel
  • Schoggikuchen
Freitag
  • Schweins-Voressen "Lemon-Chili"
  • Basmatireis | Asisgemüse
  • Kohlrabi | Ratatouille | Pfälzerrüebli
  • frisch vom Grill i dä Welchogass:
  • Güggeli CH mit Pommes Port. Fr. 13.00
Samstag
  • Pouletschenkel vom Grill
  • Grillspeck
  • Sweet & Sour
  • Mah Meh | Nasi Goreng
  • diverse Braten

Wild - ein echtes Superfood

Wussten Sie, dass Wildfleisch nebst Fisch und Sojaprodukten zu den eiweissreichsten Lebensmittel überhaupt gehört?

Dies und viele weitere positive Inhaltsstoffe des Wildbrets zeichnen es zu einem echten Superfood aus.