Mittagsbuffet Oerlikon

Unser Mittagsbuffet in Oerlikon wird täglich mit frischen, saisonalen Produkten von unseren Küchenchefs zubereitet. Ob währschaft und traditionell, extra leicht und bekömmlich oder exotisch – bei uns kommt jeder auf den Geschmack. Und das alles ganz praktisch zum Mitnehmen!

WOCHE 08 | 17. Februar bis 22. Februar 2020

Montag
  • Kutteln an Tomatensauce
  • Cordon-bleu / Adrio
  • Sweet & Sour
  • Spaghetti mit Pesto
  • Kartoffelgratin | Butterreis
  • Krautwickel, Romanesco
  • Linsen mit Saucisson
Dienstag
  • Piccata Milanese
  • Safranrisotto 
  • Spätzlipfanne
  • Blattspinat | Peperonata 
  • Fenchelgemüse
  • Lasagne
Mittwoch
  • Rindsgeschnetzeltes an Cognacrahmsauce
  • Tagesfisch
  • Zwiebelkartoffeln | Kartoffelstock
  • Hörnligratin
  • gedämpfte Tomaten
  • Dörrbohnen | Zucchinigemüse
Donnerstag
  • Brätkügeli
  • Butternüdeli | Basmatireis
  • Älplermaccaroni
  • Rüebli | grüne Bohnen
  • Kohlräbli an Béchamelsauce
  • Schoggikuchen
Freitag
  • Rindsstroganoff
  • Tagesfisch
  • Rosmarinkartoffeln | Polenta
  • Schupfnuden mit Sauerkraut & Speck
  • Lauchgratin
  • Schwarzwurzeln | Broccoli mit Mandeln
Samstag
  • Pouletschenkel vom Grill
  • Mah-Meh
  • Nasi-Goreng
  • Sweet & Sour
  • diverse Braten