Mittagsbuffet Oerlikon

Unser Mittagsbuffet in Oerlikon wird täglich mit frischen, saisonalen Produkten von unseren Küchenchefs zubereitet. Ob währschaft und traditionell, extra leicht und bekömmlich oder exotisch – bei uns kommt jeder auf den Geschmack. Und das alles ganz praktisch zum Mitnehmen!

WOCHE 38 | 20. bis 25. September 2021

Montag
  • Kutteln an Tomatensauce
  • Adrio | Sweet & Sour | Cordon-bleu
  • Spaghetti Napoi |Lasagne
  • Kartoffelgratin | Butterreis
  • Krautwickel | Rüebli
Dienstag
  • Poulet-Piccata
  • Safranreis | Bratkartoffeln
  • Penne an Basilikonsauce
  • Gemüsepiccata
  • Zucchetti mediterranea | Wirsing
Mittwoch
  • Schwedenbraten
  • Tagesfisch
  • Spätzli | Kartoffelstock
  • Spätzligrati
  • Broccoli mit Mandeln | Grillgemüse | Blumenkohl mit Ei
Donnerstag
  • Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art"
  • Rösti | Nudeln
  • Aelplermaccaroni
  • Fenchelgratin | Pfälzerrüebli
  • Bohnen-Speckbündeli
  • Schoggikuchen
Freitag
  • Brätchügeli an Stroganoffsauce
  • Tagesfisch
  • Spätzli | Rosmarinkartoffeln
  • Kohlrabi mit Bechamel | Peperonata | Curryspinat
  • Vanille-Zitronen-Streuselwähe
Samstag
  • Hacktätschli
  • Pouletschenkel vom Grill
  • Sweet & Sour
  • diverse frische Salate
  • hausgemachter Apfelstrudel

Qualität aus der Region

Erfahren Sie hier mehr über unsere Dienstleistungen, unsere Werte als Unternehmen sowie über die Menschen, die durch Ihr tägliches Schaffen und Fachwissen dafür sorgen, dass höchste Qualität aus der Region stets eingehalten werden und so zu Ihrem persönlichen Genusserlebnis wird.