Mittagsbuffet Oerlikon

Unser Mittagsbuffet in Oerlikon wird täglich mit frischen, saisonalen Produkten von unseren Küchenchefs zubereitet. Ob währschaft und traditionell, extra leicht und bekömmlich oder exotisch – bei uns kommt jeder auf den Geschmack. Und das alles ganz praktisch zum Mitnehmen!

WOCHE 43 | 21. – 26. Oktober 2019

Montag
  • Kutteln an Tomatensauce
  • Adrio
  • Cordon-bleu
  • Sweet & Sour
  • Spaghetti mit Carbonara- oder Bolognaisesauce
  • Kartoffelgratin
  • Butterreis
  • Krautwickel
  • Rüebli
  • Grillgemüse
Dienstag
  • Kalbshamburger
  • Lasagne
  • Kartoffeln
  • Spiralnüdeli
  • Spinat-Gorgonzolagratin
  • Blumenkohl mit Ei
  • Rotkraut
  • Zucchetti
Mittwoch
  • Rindsgeschnetzeltes *Stroganoff*
  • Tagesfisch
  • Bratkartoffeln
  • Spätzli
  • Eierschwaämmlirisotto
  • gedämpfte Rüebli mit Peterli
  • Kohlrabi
  • Speckbohnen
Donnerstag
  • Saucisson mit Lauchgemüse
  • Paella
  • Jamaikapfanne
  • Aelplermaccaroni
  • Salzkartoffeln
  • Nudeln
  • Romanesco
  • Peperonata
  • Schoggikuchen
Freitag
  • Pouletgeschnetzeltes an Chili-Mangosauce
  • Tagesfisch
  • Ofenkartoffeln
  • Kartoffelstock
  • Hörnligratin
  • Fenchelgratin
  • Broccoli
  • Pfälzerrüebli
Samstag
  • gekochter Rehpfeffer
  • gekochtes Rehgeschnetzeltes
  • Pouletschenkel vom Grill
  • Mah-Meh
  • Sweet & Sour