Mittagsbuffet Oerlikon

Unser Mittagsbuffet in Oerlikon wird täglich mit frischen, saisonalen Produkten von unseren Küchenchefs zubereitet. Ob währschaft und traditionell, extra leicht und bekömmlich oder exotisch – bei uns kommt jeder auf den Geschmack. Und das alles ganz praktisch zum Mitnehmen!

WOCHE 15 | 12. bis 17. April 2021

Montag
  • Kutteln an Tomatensauce
  • Cordon-bleu | Adrio | Sweet & Sour
  • Spaghetti mit Napoli - oder Pestosauce
  • Kartoffelgratin | Butterreis
  • Krautwickel | Ratatouille | Broccoli
Dienstag
  • Pouletgeschnetzeltes Tamilische Art
  • rote Linsen | Basmatireis
  • Spargelrisotto mit Rohschinken
  • Peperonata
  • Zucchetti | Safran-Blumenkohl
Mittwoch
  • Kalbsbraten an Pilzrahmsauce
  • Tagesfisch
  • Kartoffelstock | Butternudeln
  • Spargeln mit Hollandaise und Rohschinken
  • Rüeblistifte | Broccoli mit Mandeln | Kohlrabigratin
Donnerstag
  • Rindsgeschnetzeltes "Stroganoff"
  • Ziegler Spätzli | Aelplermaccaroni
  • Romanesco | Rahmspinat
  • Pfälzerrüebli | Spinat-Ricottatortellini mit Käse überbacken
  • Schoggikuchen
Freitag
  • Schweins Piccata
  • Tagesfisch
  • Tomatenspaghetti | Safranrisotto
  • Spargel-Morchelgratin | Kefen
  • Lauchgratin | Grillgemüse
Samstag
  • Hacktätschli
  • Pouletschenkel vom Grill
  • Sweet & Sour
  • diverse frische Salate
  • hausgemachter Apfelstrudel

Qualität aus der Region

Erfahren Sie hier mehr über unsere Dienstleistungen, unsere Werte als Unternehmen sowie über die Menschen, die durch Ihr tägliches Schaffen und Fachwissen dafür sorgen, dass höchste Qualität aus der Region stets eingehalten werden und so zu Ihrem persönlichen Genusserlebnis wird.