Mittagsbuffet Oerlikon

Unser Mittagsbuffet in Oerlikon wird täglich mit frischen, saisonalen Produkten von unseren Küchenchefs zubereitet. Ob währschaft und traditionell, extra leicht und bekömmlich oder exotisch – bei uns kommt jeder auf den Geschmack. Und das alles ganz praktisch zum Mitnehmen!

WOCHE 28 | 06. bis 11. Juli 2020

Montag
  • Kutteln an Tomatensauce | Fleischvögel
  • Adrio | Cordon-bleu | Sweet & Sour
  • "Spaghetti Bolognese"
  • Kartoffelgratin | Butterreis
  • Krautwickel | Rüebli
  • Auberginenpiccata

 

Dienstag
  • Fleischkäse-Cordonbleu
  • Lasagne
  • Butternüdeli | Bernerrösti
  • Zucchetti
  • Romanesco | Peperonata
Mittwoch
  • Kalbsschulterbraten
  • Tagesfisch
  • Zwiebelkartoffeln | Polenta
  • Wirsinglasagne
  • Blumenkohl | Bohnen |Spinat
Donnerstag
  • Rindsgeschnetzeltes "Tessiner Art"
  • Spiralnüdeli | Tessinerrisotto
  • Aelplermaccaroni
  • Kohlräbli | Grillgemüse | Broccoli
  • Schoggikuchen
Freitag
  • Poulet-Involtini an Chili-Mango-Sauce
  • Tagesfisch
  • Pommes Rissolées | Wildreis
  • Hörnligratin | Auberginen-Cordonbleu
  • Fenchel | Rüebli | Kefen                    

 

Samstag
  • Vitello Tonnato
  • Hamburger
  • Pouletschenkel vom Grill
  • Sweet & Sour
  • diverse frische Salate
  • diverse Braten

Grillen wie ein Profi

Unser Instruktor Stephan Scheidegger zeigt Euch an unserem Grillkurs, wie Ihr ohne grossen Schnickschnack den perfekten Grillabend inklusive einem eindrucksvollen Grillmenü meistert und so ordentlich bei Euren Gästen punktet.