Mittagsbuffet Oerlikon

Unser Mittagsbuffet in Oerlikon wird täglich mit frischen, saisonalen Produkten von unseren Küchenchefs zubereitet. Ob währschaft und traditionell, extra leicht und bekömmlich oder exotisch – bei uns kommt jeder auf den Geschmack. Und das alles ganz praktisch zum Mitnehmen!

WOCHE 25 / 21. bis 26. Juni 2021

Montag
  • Kutteln an Tomatensauce
  • Cordon-bleu | Adrio | Sweet & Sour
  • Spaghetti Boscaiola | Lasagne
  • Kartoffelgratin | Butterreis
  • Krautwickel | Romanesco
Dienstag
  • Rindsgeschnetzeltes an Steinpilzsauce
  • Hasselbackkartoffeln | Butterreis
  • Melone mit Rohschinken | Cazpacho
  • Peperonata | Zucchetti 
  • Blumenkohl mit Brösmeli
Mittwoch
  • Pouletgeschnetzeltes "Sri Lanka"
  • Tagesfisch
  • rote Linsen | Basmatireis
  • Olivenpiccata mit Ruccola
  • Pfälzerrüebli | Broccoli mit Mandeln | Kohlrabigratin
Donnerstag
  • Rindshamburger
  • Pommes Rissolées | Teigwaren
  • Aelplermaccaroni
  • Erbsli-Rüebligemüse | Spinat mit Speckwürfeli
  • Schwarzwurzel
  • Schoggikuchen
Freitag
  • kalter Kalbsbraten an Thonsauce
  • Tagesfisch
  • Teigwaren | Frühlingsrollen mit sweet Chilisauce
  • Lauchgratin | Ratatouille
  • grüne Bohnen
Samstag
  • Hacktätschli
  • Pouletschenkel vom Grill
  • Sweet & Sour
  • diverse frische Salate
  • hausgemachter Apfelstrudel

Qualität aus der Region

Erfahren Sie hier mehr über unsere Dienstleistungen, unsere Werte als Unternehmen sowie über die Menschen, die durch Ihr tägliches Schaffen und Fachwissen dafür sorgen, dass höchste Qualität aus der Region stets eingehalten werden und so zu Ihrem persönlichen Genusserlebnis wird.