Mittagsbuffet Oerlikon

Unser Mittagsbuffet in Oerlikon wird täglich mit frischen, saisonalen Produkten von unseren Küchenchefs zubereitet. Ob währschaft und traditionell, extra leicht und bekömmlich oder exotisch – bei uns kommt jeder auf den Geschmack. Und das alles ganz praktisch zum Mitnehmen!

WOCHE 31 | 2. August bis 7. August 2021

Montag
  • Kutteln an Tomatensauce
  • Adrio | Sweet & Sour 
  • Cordon-bleu | Fleischvogel
  • Spaghetti Bolognese
  • Butterreis | Kartoffelgratin
  • Krautwickel | Ratatouille

 

Dienstag
  • Schweinssteak an Pilzsauce
  • Teigwaren | Butterreis
  • Gnocchi Mediterran | Gazpacho
  • Peperonata
  • Zucchetti | Blumenkohl mit Brösmeli
Mittwoch
  • Pouletgeschnetzeltes "Kamal"
  • Tagesfisch
  • rote Linsen | Basmatireis
  • Gemüse-Kartoffelcurry
  • Pfälzerrüebli | Broccoli mit Mandeln | Kohlrabigratin
Donnerstag
  • Rindshamburger
  • Pommes Rissolées | Teigwaren | Aelplermaccaroni
  • Erbsli-Rüebligemüse | Spinat mit Speckwürfeli
  • Schwarzwurzel
  • Schoggikuchen
Freitag
  • Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art"
  • Tagesfisch | Tortellini mit Salbeibutter
  • Reis | frische Rösti
  • Lauchgratin | Ratatouille
  • grüne Bohnen

 

Samstag
  • Hacktätschli
  • Pouletschenkel vom Grill
  • Sweet & Sour
  • diverse frische Salate
  • hausgemachter Apfelstrudel

Qualität aus der Region

Erfahren Sie hier mehr über unsere Dienstleistungen, unsere Werte als Unternehmen sowie über die Menschen, die durch Ihr tägliches Schaffen und Fachwissen dafür sorgen, dass höchste Qualität aus der Region stets eingehalten werden und so zu Ihrem persönlichen Genusserlebnis wird.