Wir bringen den Fisch auf den Tisch, doch nicht nur das, sondern noch viel mehr.
Denn mit Localfish, unserem Partner geniessen Sie ab sofort regionalen Fischgenuss
mit gutem Gewissen.
Die Fischindustrie gerät aufgrund ihrer negativen Auswirkungen auf die Umwelt mit Themen wie Überfischung, Beifang, die Zerstörung der Unterwasservielfalt und Antibiotika in Fischen immer mehr in Verruf.
Und genau aus diesen Gründen hat sich das junge Schweizer Unternehmen Localfish dem innovativen und nachhaltigen Fischgenuss verschrieben. Seit letztem Jahr zieht es unter anderem im nahe gelegenen, idyllischen Rafz hochwertige Süsswasserfische wie Egli, Zander als auch Wels auf.
Die vitalen Fische wachsen stressfrei und ohne Einsatz von Antibiotika oder anderen leistungsfördernden Substanzen auf.
Denn das ständig gereinigte und frisch aufbereitete Wasser in den Kreislaufsystemen, die artgerechte Umgebung der Tiere sowie die hochwertige Ernährung sorgen dafür, dass sich die Fische wohlfühlen und von Natur aus gesund bleiben.
Hinter der hochmodernen Indoor-Aquakultur von Localfish, der erarbeiteten Methode sowie dem Produktionsaufbau verbirgt sich Jahrzehnte lange Forschung, Optimierungen und das umfassende Know-how von deren Fachspezialisten. Durch die nun das Schweizerunternehmen hochwertigen und lokalen Fisch produziert.
Dass sich die Mühe und Arbeit auch gelohnt haben, zeigt sich vor allen Dingen in den premium Produkten. Denn die optimale Lebensqualität der Tiere zeichnen sich durch höchste Qualität aus. Sie überzeugen nicht nur mit einem grossartigen Geschmack, sondern mit einer unglaublichen Bissfestigkeit des saftigen Fleisches.
Er ist der beliebteste Fisch aus Schweizer Gewässern – kein Wunder, denn Eglifilets lassen sich nicht nur schnell und einfach zubereiten, sondern überzeugen auch mit einem milden, angenehmen Geschmack.
Probieren Sie jetzt:
Egli Filet
Egli Chnusperli im Bierteig
Zander – einer der beliebtesten Speisefische in ganz Mitteleuropa. Zander hat einen sehr feinen Geschmack, begeistert mit weissen und festen Fleisch und ist dabei auch noch extrem fettarm. Zanderfilets sind nahezu grätenfrei, lassen sich unter anderem wunderbar braten oder dünsten und überzeugen mit milden Aromen.
Probieren Sie jetzt:
Zander Filet
Zander Chnusperli im Bierteig
Fischkenner meinen: Wer Wels nicht kennt, hat etwas verpasst. So ist unser heimischer Wels ein hervorragender Speisefisch und überzeugt mit einem angenehmen und süsslichen Geschmack. Mit dem geräucherten Wels erwartet Sie ein genussvolles, herzhaftes Fischerlebnis.
Probieren Sie jetzt:
Geräucherter Wels
Gleichermassen wie die frische und hochwertige Qualität unserer Köstlichkeiten steht auch die Nachhaltigkeit im Fokus. Unser Ziel ist es nicht nur eine Co2 neutrale Produktion zu betreiben; wir wollen über die Grenzen hinausgehen und sogar sämtliche Nebenprodukte gewinnbringend verwenden. Damit erzielen wir eine einzigartige Nachhaltigkeit (Circular Economy). Doch bereits heute erfüllen wir folgende Punkte der Nachhaltigkeit: