Die vielfältigen Spargelgerichte sind ein wahres Genuss-Highlight im Frühling. Doch auch als Vorspeise eignet sich das edle Erdgemüse perfekt.
Wie wäre es deshalb mit einem erfrischenden und genussvollen Spargelsalat mit Rohschinken und Büffel-Mozzarella für Sie und Ihre Gäste?
300 gr Spargeln grün
200 gr Büffel Mozzarella
8 Tranchen Rohschinken
60 gr Nüsslisalat
50 ml Balsamico
80 ml Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
40 gr Zucker
3 EL Schnittlauch
Weinempfehlung:
De la Jasse Cabernet Sauvignon, Merlot - Rhône, Frankreich
Degustation: Sehr intensives und aromatisches Bouquet. Erinnert an reife Früchte.
Empfehlung: Passt ausgezeichnet zu Gitzi, Rind, Lamm sowie zu Hartkäse