Erlebnis

Wollten Sie schon immer mal aus erster Hand von einem Profi Tipps rund um Fleisch erhalten, um damit Ihre Gäste zu beeindrucken? Bei uns lernen Sie nicht nur Knowhow rund um die Themen Wursten, Nose to Tail, Geschichte des Essens, Schneidetechnik u. v. m.. Wir bieten für Sie privat oder geschäftlich Erlebnisse in aussergewöhnlichen Locations an, bei denen Sie erst noch Inspiration und Tricks mit nach Hause nehmen.

Fleischgenuss gemeinsam erleben

An unseren Erlebnis-Events können Sie gemeinsam mit anderen Genussbegeisterten mehr erfahren rund um das Thema Fleisch und alles, was dazu gehört. Damit das Ganze auch zum Erlebnis wird, lassen wir uns für die Location immer wieder etwas Spezielles einfallen. Zum Beispiel im Tram, in unserer Produktion, in einer unserer Filialen, in einer Brauerei oder Weinhandlung, auf dem Bauernhof oder sogar bei Ihnen im Büro oder Zuhause.

Gerne organisieren wir auch für Sie privat oder Ihren geplanten Geschäftsanlass, Teamevent ein massgeschneiderten „Erlebnisanlass“. Fragen Sie uns einfach an.

Nächste Erlebnisdaten

_

Der perfekte Braten | 

24. Januar 2020 um 19:00 Uhr

Sie wollten schon immer wissen, wie Ihnen der perfekte Braten gelingt und so Ihre Gäste beeindrucken? Dann sind Sie bei uns genau richtig. 

Gemeinsam mit unserem Instruktor stellen Sie an diesem Erlebnisevent gleich vier verschiedene Bratenstücke her. Vom knusprigen Krustenbraten bis hin zum eleganten Brasato. Unser Profi verrät Ihnen Tipps und Tricks, wie der Braten garantiert perfekt gelingt. 

Doch zum perfekten Braten gehören auch die saisonal dazu abgestimmten Beilagen, die wir ebenfalls gemeinsam herstellen werden. Um das Menü komplett abzurunden, kreieren wir noch passende Drinks, die Sie im Anschluss mit dem vollendeten Menü geniessen. 

Preis pro Person CHF 149.00 (inklusive Getränke)

Anmelden unter s.scheidegger@zieglermetzg.ch

_

Wurst - Kurs | 

28. Februar 2020 um 18:30 Uhr | Filiale Oerlikon

Erleben Sie die spannende Welt des Wurstens mit Stephan Scheidegger, Instruktor und gelernter Fleischfachmann. Ergreifen Sie die Chance und erfahren Sie alles, was Sie schon immer darüber wissen wollten. 

Stellen Sie Ihre eigene Wurst her und lernen Sie so das traditionelle Handwerk des Wurstens kennen. Anschliessend geniessen Sie Ihre Eigenkreation mit Grill- und Weinspezialitäten in einer ausgelassenen
Stimmung sowie einer einzigartigen Umgebung.

Preis pro Person CHF 158.00 (inklusive Getränke)

Anmelden unter s.scheidegger@zieglermetzg.ch

_

Weitere Kursdaten fürs kommende Jahr:

27. März 2020  -  Metzger Ostermenü

30. April 2020  -  Nose to Tail

15. Mail 2020  -  Reste Verwerten

26. Juni 2020  -  Grillkurs für Fleisch & Beilagen

31. Juli 2020  -  Eltern-Kind Kochkurs (Lieblingsgerichte)

14. August 2020  -  Ziegler´s Oktoberfestgerichte

23. September 2020  -  Wild Gerichte mit Beilagen

30. Oktober 2020  -  Metzgete dihei

27. November 2020  -  Weihnachtsmenü

11. Dezember 2020  -  Chinoise selber machen

 

Weitere Kursdetails folgen...

Ich freue mich über Ihre Anmeldung per Mail an s.scheidegger@zieglermetzg.ch 

oder per Telefon unter 079 745 40 07

Knowhow vom Profi

Stephan Scheidegger ist Instruktor und unser Tätschmeister in Sachen Erlebnis. Seine Begeisterung für gutes Essen und Fleisch ist ansteckend und er versteht es, Knowhow so zu vermitteln, dass es ganz einfach selbst angewendet werden kann. Und für gute Erlebnis-Events hat er immer die besten Ideen und Locations bereit.