Erlebnis

Wollten Sie schon immer mal aus erster Hand von einem Profi Tipps rund um Fleisch erhalten, um damit Ihre Gäste zu beeindrucken? Bei uns lernen Sie nicht nur Knowhow rund um die Themen Wursten, Nose to Tail, Geschichte des Essens, Schneidetechnik u. v. m.. Wir bieten für Sie privat oder geschäftlich Erlebnisse in aussergewöhnlichen Locations an, bei denen Sie erst noch Inspiration und Tricks mit nach Hause nehmen.

Fleischgenuss gemeinsam erleben

An unseren Erlebnis-Events können Sie gemeinsam mit anderen Genussbegeisterten mehr erfahren rund um das Thema Fleisch und alles, was dazu gehört. Damit das Ganze auch zum Erlebnis wird, lassen wir uns für die Location immer wieder etwas Spezielles einfallen. Zum Beispiel im Tram, in unserer Produktion, in einer unserer Filialen, in einer Brauerei oder Weinhandlung, auf dem Bauernhof oder sogar bei Ihnen im Büro oder Zuhause.

Gerne organisieren wir auch für Sie privat oder Ihren geplanten Geschäftsanlass, Teamevent ein massgeschneiderten „Erlebnisanlass“. Fragen Sie uns einfach an.

Nächste Erlebnisdaten

Raclette-Schmaus aus gutem Grund |

14. Dezember 2019 von 8:00 bis 15:00 Uhr | Filiale Oerlikon im Chäsegge

Am Samstag, dem 14. Dezember verwöhnen wir Sie mit zart schmelzendem Raclette-Genuss. Passend zur nasskalten Jahreszeit servieren wir an unserem Raclette-Schmaus wärmende Getränke wie Punsch und Glühwein. Kommen Sie vorbei und dies aus gutem Grund, denn die kompletten Einnahmen der Veranstaltung gehen an die Stiftung Kinderhilfe Sternschnuppe, welche Herzenswünsche von beinträchtigen Kinder und Jugendlichen in Erfüllung gehen lässt.

Unterstützt werden wir bei dieser Aktion durch die Firmen Chäs & Co sowie der Bäckerei Fleischli, die den Berghof Raclettekäse und das Brot zur Verfügung stellen.

Wir freuen uns auf Sie.

(Öffentliche Veranstaltung ohne Anmeldung)

_

Metzgete i de Metzg in Oerlikon | 

17. Januar 2020 um 19:00 Uhr (ausverkauft)
18. Januar 2020 um 19:00 Uhr (noch wenige Plätze frei)

Um 19:00 Uhr beginnen wir mit einem Begrüssungsapéro. Anschliessend ca. um 19:45 Uhr folgt die Metzgete direkt aus Pfanne und Topf. Neben den Klassikern servieren wir ebenfalls kulinarische Überraschungen aus unserer Küche.

Nicht alkoholische Getränke sind im Preis inbegriffen. Zur Abrundung des kulinarischen Abends servieren wir Ihnen einen Dessert und Kaffee. 

Preis pro Person 60.- 

Anmelden unter s.scheidegger@zieglermetzg.ch

_

Weitere Kursdaten fürs kommende Jahr:

24. Januar 2020  -  Der pefekte Braten

28. Februar 2020  -  Wursten

27. März 2020  -  Metzger Ostermenü

30. April 2020  -  Nose to Tail

15. Mail 2020  -  Reste Verwerten

26. Juni 2020  -  Grillkurs für Fleisch & Beilagen

31. Juli 2020  -  Eltern-Kind Kochkurs (Lieblingsgerichte)

14. August 2020  -  Ziegler´s Oktoberfestgerichte

23. September 2020  -  Wild Gerichte mit Beilagen

30. Oktober 2020  -  Metzgete dihei

27. November 2020  -  Weihnachtsmenü

11. Dezember 2020  -  Chinoise selber machen

 

Weitere Kursdetails folgen...

Ich freue mich über Ihre Anmeldung per Mail an s.scheidegger@zieglermetzg.ch 

oder per Telefon unter 079 745 40 07

Knowhow vom Profi

Stephan Scheidegger ist Instruktor und unser Tätschmeister in Sachen Erlebnis. Seine Begeisterung für gutes Essen und Fleisch ist ansteckend und er versteht es, Knowhow so zu vermitteln, dass es ganz einfach selbst angewendet werden kann. Und für gute Erlebnis-Events hat er immer die besten Ideen und Locations bereit.