Der Wurst-Kurs

Hier geht's um die Wurst. Erleben Sie die spannende Welt des Wurstens mit Stephan Scheidegger, Instruktor und gelernter Fleischfachmann. Ergreifen Sie die Chance und erfahren Sie alles, was Sie schon immer darüber wissen wollten. 

Gemeinsam Wursten

Stellen Sie Ihre eigene Wurst her und lernen Sie so das traditionelle Handwerk des Wurstens kennen. Anschliessend geniessen Sie Ihre Eigenkreation mit Grill- und Weinspezialitäten in einer ausgelassenen Stimmung sowie einer einzigartigen Umgebung.

Wann & Wo

Datum
1. September 2020 um 18:00 Uhr
(Dauer ca. 4 Stunden)

Ort
Blattner AG
Badenerstrasse 757
8048 Zürich

Details

Preis
CHF 149.00 pro Person inklusive Getränke,
Gemeinsames Essen, ca 1kg Wurst zum nach Hause nehmen, eine Überraschung sowie ein persönliches Zertifikat zum Wurstprofi

Voraussetzungen
Für diesen Kurs benötigt es keine spezifischen Kenntnisse

Anmeldung

Melden Sie sich gleich an und sichern Sie sich Ihre Teilnahme. Die Anzahl Plätze sind beschränkt. 
Für die Anmeldung von Gruppen können Sie uns auch gerne eine Mail schreiben. 

Eventanmeldung

Anmeldung
Ich freue mich, Sie bei uns begrüssen zu dürfen, meine Passion weitergeben zu können und gemeinsam eine gute Zeit zu geniessen.
Stephan Scheidegger, Ihr Kursinstruktor
Ziegler delikat essen AG | Grillkurs
Grillkurs Backyard Hero

Mittwoch, 8. Juli 2020 ab 18:00 Uhr
Bei Blattner Farbhof

Das perfekte Grillfest ist entspannt und schmeckt genussvoll. Lernen Sie in diesem Kurs, wie Sie sich organisieren und wie Sie die Übersicht am Grill behalten. Sehen Sie zudem, wie Sie direkt und indirekt grillieren können.

Ziegler delikate essen AG | Blumenland
Sommergenuss

Sonntag, 26. Juli 2020 von 10 bis 16 Uhr
öffentliche Veranstaltung
Bei Blumenland Schweiz AG in Lufingen

Es erwartet Sie eine erholsame Pflanzenwelt inmitten von Kräutern, Gehölzen, Stauden & Blumen sowie feine Grill- & Delikatessenspezialitäten aus der Region.

Ziegler delikat essen AG | Wurstkurs
Wurst Kurs

Mittwoch, 19. August 2020 ab 18.00 Uhr
Bei Blattner Farbhof

Erleben Sie die spannende Welt des Wurstens mit Stephan Scheidegger, Instruktor und gelernter Fleischfachmann. Ergreifen Sie die Chance und erfahren Sie alles, was Sie schon immer darüber wissen wollten.

Ziegler delikat essen AG | Steaks & Burger | Grillkurs
Grillkurs Steaks & Burger

Dienstag, 25. August 2020 ab 18:00 Uhr
Bei Blattner Farbhof

An diesem Kurs erfahrt Ihr, dass ein Burger nicht gleich ein Burger ist. Gemeinsam schauen wir über den horizont hinaus, machen Buns selber, finden heraus, welche verschiedenen Cuts es gibt, wie es mit der Reifung und Lagerung vom Fleisch aussieht...

BBQ Grillkurs

Mittwoch, 26. August 2020 ab 18:00 Uhr
Bei Blattner Farbhof

Richtig Grillen, Garen und Räuchern. Was ein echtes amerikanisches BBQ ist, erfahren Sie in diesem Kurs.

Ziegler delikat essen AG | Wurstkurs | Wurst Kurs
Wurst Kurs

Dienstag, 1. September 2020 ab 18.00 Uhr
Bei Blattner Farbhof

Erleben Sie die spannende Welt des Wurstens mit Stephan Scheidegger, Instruktor und gelernter Fleischfachmann. Ergreifen Sie die Chance und erfahren Sie alles, was Sie schon immer darüber wissen wollten.

Wein & Schinken

Mittwoch, 2. September 2020 ab 18:30 Uhr
Im Weinfachgeschäft SCHULER St. JakobsKellerei in Oerlikon

Entdecken Sie die Feinheiten und Geschmacksvariationen hochwertiger Schinkensorten und degustieren Sie dazu auserlesene Weine aus dem Hause SCHULER.

Ziegler delikat essen AG | Grillkurs | Grill Kurs
Grillkurs Backyard Hero

Mittwoch, 9. September 2020 ab 18:00 Uhr
Bei Blattner Farbhof

Das perfekte Grillfest ist entspannt und schmeckt genussvoll. Lernen Sie in diesem Kurs, wie Sie sich organisieren und wie Sie die Übersicht am Grill behalten. Sehen Sie zudem, wie Sie direkt und indirekt grillieren können.

Ziegler delikat essen AG | Steaks & Burger | Grillkurs
Grillkurs Steaks & Burger

Dienstag, 29. September 2020 ab 18:00 Uhr
Bei Blattner Farbhof

An diesem Kurs erfahrt Ihr, dass ein Burger nicht gleich ein Burger ist. Gemeinsam schauen wir über den horizont hinaus, machen Buns selber, finden heraus, welche verschiedenen Cuts es gibt, wie es mit der Reifung und Lagerung vom Fleisch aussieht...