Grillkurs Steaks & Burger

Liebe werdende Grillprofis
An unserem Grillkurs zeigen wir Euch mit welchen simplen Tipps und Tricks Ihr als Grillprofis den perfekten Grill Abend meistert und nebenbei noch ordentlich bei Euren Gästen punktet.

Gemeinsam Grillen

Was ein perfektes Steak auszeichnet und dass ein Burger nicht einfach ein Burger ist, erfahren Sie an diesem Kurs.

Unser Instruktor und Fleischfachmann, Stephan Scheidegger zeigt Ihnen, wie Sie qualitativ hochwertiges Fleisch erkennen, den jeweils richtigen Cut anwenden, um so aus Ihrem Steak das perfekte Steak zu machen. Weiter stellen wir uns die Frage aller Fragen: Marinieren, ja oder nein?

Sie lernen ebenfalls, wie simpel es ist eigene Buns herzustellen und wie direktes und indirektes Grillen funktioniert. Ferner erhalten Sie eine Einführung in Sachen richtiges Lagern und Reifen Ihres Fleisches sowie vielerlei hilfreiche Tipps & Tricks vom Profi.

Menü

  • Chipotle Garlic Baguette
  • Skirt Steak rückwärts gegrillt
    Pistazien Bramata
  • Entrecôte Caveman Style
  • Pulled Pork Burger
    Cemitas
    BBQ Ketchup
  • Gefüllter Bratapfel
    mit Zimtblütensauce

Wann & Wo

Datum
25. August 2020 um 18:00 Uhr
(Dauer ca. 4 1/2 Stunden)

Ort
Blattner AG
Badenerstrasse 757
8048 Zürich

Details

Preis
CHF 140.- pro Person inklusive sind:
Das qualitativ hochwertige Menü, inklusive Getränke, Wissenwerte Infos vom Profi, Grillschürze, Rezeptheft sowie ein Grillmeisterzertifikat und en glatte Abig. Ebenfalls ist für Hygienemassnahmen gesorgt.

Voraussetzungen
Für diesen Kurs benötigt es keine spezifischen Kenntnisse. Geschlossenes Schuhwerk und Kleider, die Flecken vertragen sind empfehlenswert.

Anmeldung

Melden Sie sich gleich an und sichern Sie sich Ihre Teilnahme. Die Anzahl Plätze ist beschränkt. 
Für die Anmeldung von Gruppen können Sie uns auch gerne eine Mail schreiben. 

Eventanmeldung

Anmeldung
Ich freue mich, Sie bei uns begrüssen zu dürfen, meine Passion weitergeben zu können und gemeinsam eine gute Zeit zu geniessen.
Stephan Scheidegger, Ihr Kursinstruktor
Ziegler delikat essen AG | Wurstkurs
Wurst Kurs

Mittwoch, 19. August 2020 ab 18.00 Uhr
Bei Blattner Farbhof

Erleben Sie die spannende Welt des Wurstens mit Stephan Scheidegger, Instruktor und gelernter Fleischfachmann. Ergreifen Sie die Chance und erfahren Sie alles, was Sie schon immer darüber wissen wollten.

Ziegler delikat essen AG | Steaks & Burger | Grillkurs
Grillkurs Steaks & Burger

Dienstag, 25. August 2020 ab 18:00 Uhr
Bei Blattner Farbhof

Dass ein Steak nicht gleich ein Steak ist und ein Burger nicht einfach ein Burger sein muss, erfahrt Ihr an diesem Kurs. Gemeinsam blicken wir über den Horizont hinaus, machen selber Buns, finden heraus, welche unterschiedlichen Cuts es gibt und wie es mit der Reifung und Lagerung vom Fleisch aussieht ...

BBQ Grillkurs

Mittwoch, 26. August 2020 ab 18:00 Uhr
Bei Blattner Farbhof

Richtig Grillen, Garen und Räuchern. Was ein originales amerikanisches BBQ bedeutet und was alles dazu gehört, erfahren Sie in diesem Kurs.

Ziegler delikat essen AG | Wurstkurs | Wurst Kurs
Wurst Kurs

Dienstag, 1. September 2020 ab 18.00 Uhr
Bei Blattner Farbhof

Erleben Sie die spannende Welt des Wurstens mit Stephan Scheidegger, Instruktor und gelernter Fleischfachmann. Ergreifen Sie die Chance und erfahren Sie alles, was Sie schon immer darüber wissen wollten.

Wein & Schinken

Mittwoch, 2. September 2020 ab 18:30 Uhr
Im Weinfachgeschäft SCHULER St. JakobsKellerei in Oerlikon

Entdecken Sie die Feinheiten und Geschmacksvariationen hochwertiger Schinkensorten und degustieren Sie dazu auserlesene Weine aus dem Hause SCHULER.

Ziegler delikat essen AG | Grillkurs | Grill Kurs
Grillkurs - Grillen wie ein Profi

Mittwoch, 9. September 2020 ab 18:00 Uhr
Bei Blattner Farbhof

Liebe werdende Grillprofis, an unserem Grillkurs zeigen wir Euch mit welchen simplen Tipps und Tricks Ihr als Grillprofis den perfekten Grill Abend meistert und nebenbei noch ordentlich bei Euren Gästen punktet.

Ziegler delikat essen AG | Steaks & Burger | Grillkurs
Grillkurs Steaks & Burger

Dienstag, 29. September 2020 ab 18:00 Uhr
Bei Blattner Farbhof

Dass ein Steak nicht gleich ein Steak ist und ein Burger nicht einfach ein Burger sein muss, erfahrt Ihr an diesem Kurs. Gemeinsam blicken wir über den Horizont hinaus, machen selber Buns, finden heraus, welche unterschiedlichen Cuts es gibt und wie es mit der Reifung und Lagerung vom Fleisch aussieht ...