Der Nose to Tail-Kurs

Fleischgenuss bedeutet lange nicht nur zarteste Filets & Co. Der Rest, wie der Name schon sagt, “von der Nase bis zum Schwanz” enthält eine Vielzahl von Köstlichkeiten. Wer also richtig charaktervoll schmeckendes Fleisch geniessen möchte, der ist hier genau richtig.

Alles rund um Nose to Tail

An unserem Kurs erfahren Sie alles zum Thema Nose to Tail, über dessen Hintergrund, Geschichte und weshalb der Trend in modernen Küchen wieder enormen Anklang findet. Legen Sie selber Hand an und lernen Sie, wie man mit nur ein paar Tricks ethisch, preiswerte Speisen schmackhaft herstellt.

Bei einem gemütlichen Beisammensein werden wir die verschiedenen Speisen probieren und bewerten. Was ist Ihr Favorit? Melden Sie sich jetzt an und finden Sie es heraus.

Wann & Wo

Datum
30. April 2020 um 18:30 Uhr
(Dauer ca. 4 Stunden)

Ort
Filiale Oerlikon
Welchogasse 5
8050 Zürich

Details

Preis
CHF 149.00 pro Person inklusive Getränke

Voraussetzungen
Für diesen Kurs benötigt es keine spezifischen Kenntnisse

Anmeldung

Melden Sie sich gleich an und sichern Sie sich Ihre Teilnahme. Die Anzahl Plätze sind beschränkt. 
Für die Anmeldung von Gruppen können Sie uns auch gerne eine Mail schreiben. 

Eventanmeldung

Anmeldung
Ich freue mich, Sie bei uns begrüssen zu dürfen, meine Passion weitergeben zu können und gemeinsam eine gute Zeit zu geniessen.
Stephan Scheidegger, Ihr Kursinstruktor
Wurst Kurs

Freitag, 28. Februar 2020 ab 18.30 Uhr
In der Filiale Oerlikon

Erleben Sie die spannende Welt des Wurstens mit Stephan Scheidegger, Instruktor und gelernter Fleischfachmann. Ergreifen Sie die Chance und erfahren Sie alles, was Sie schon immer darüber wissen wollten.

Nose to Tail

Donnerstag, 30. April 2020 ab 18.30 Uhr
In der Filiale Oerlikon

Fleischgenuss bedeutet lange nicht nur zarteste Filets & Co. Der Rest — wie der Name schon sagt «von der Nase bis zum Schwanz» — enthält eine Vielzahl von Köstlichkeiten. Wer also charaktervoll schmeckendes Fleisch geniessen möchte, der ist hier genau richtig.