Der Metzger Ostermenü-Kurs

Kreieren Sie mit unserem Instruktor Ihr persönliches Ostermenü. Was darf es denn sein? Lamm, Kaninchen, Gitzi… ?. Ergreifen Sie die Chance und erfahren Sie alles, was Sie schon immer darüber wissen wollten. 

Gemeinsam Kochen

In diesem Erlebniskurs lernen Sie nicht nur wie man die klassischen Ostergerichte wie Ofen Lamm, Tessiner Gitzi und geschmortes Kaninchen zubereitet, sondern auch wie man sie schmackhaft und elegant anrichtet. Nebenbei erfahren Sie Tipps und Tricks vom Profi unter anderem, wobei es bei den einzelnen Fleischarten ankommt. 

Hierzu gehören selbstverständlich auch die saisonalen Beilagen sowie passende Getränke, die Ihr Ostermenü herrlich abrunden.

Wir freuen uns auf Sie, in diesem Sinne Frohe Ostern!

Wann & Wo

Datum
27. März 2020 um 18:30 Uhr
(Dauer ca. 4 Stunden)

Ort
Filiale Oerlikon
Welchogasse 5
8050 Zürich

Details

Preis
CHF 158.00 pro Person inklusive Getränke

Voraussetzungen
Für diesen Kurs benötigt es keine spezifischen Kenntnisse

Anmeldung

Melden Sie sich gleich an und sichern Sie sich Ihre Teilnahme. Die Anzahl Plätze sind beschränkt. 
Für die Anmeldung von Gruppen können Sie uns auch gerne eine Mail schreiben. 

Eventanmeldung

Anmeldung
Ich freue mich, Sie bei uns begrüssen zu dürfen, meine Passion weitergeben zu können und gemeinsam eine gute Zeit zu geniessen.
Stephan Scheidegger, Ihr Kursinstruktor
Wurst Kurs

Freitag, 28. Februar 2020 ab 18.30 Uhr
In der Filiale Oerlikon

Erleben Sie die spannende Welt des Wurstens mit Stephan Scheidegger, Instruktor und gelernter Fleischfachmann. Ergreifen Sie die Chance und erfahren Sie alles, was Sie schon immer darüber wissen wollten.

Nose to Tail

Donnerstag, 30. April 2020 ab 18.30 Uhr
In der Filiale Oerlikon

Fleischgenuss bedeutet lange nicht nur zarteste Filets & Co. Der Rest — wie der Name schon sagt «von der Nase bis zum Schwanz» — enthält eine Vielzahl von Köstlichkeiten. Wer also charaktervoll schmeckendes Fleisch geniessen möchte, der ist hier genau richtig.