Erlebnis

Wollten Sie schon immer mal aus erster Hand von einem Profi Tipps rund um Fleisch erhalten, um damit Ihre Gäste zu beeindrucken? Bei uns lernen Sie nicht nur Knowhow rund um die Themen Wursten, Nose to Tail, Geschichte des Essens, Schneidetechnik u. v. m.. Wir bieten für Sie privat oder geschäftlich Erlebnisse in aussergewöhnlichen Locations an, bei denen Sie erst noch Inspiration und Tricks mit nach Hause nehmen.

Fleischgenuss gemeinsam erleben

An unseren Erlebnis-Events können Sie gemeinsam mit anderen Genussbegeisterten mehr erfahren rund um das Thema Fleisch und alles, was dazu gehört. Damit das Ganze auch zum Erlebnis wird, lassen wir uns für die Location immer wieder etwas Spezielles einfallen. Zum Beispiel im Tram, in unserer Produktion, in einer unserer Filialen, in einer Brauerei oder Weinhandlung, auf dem Bauernhof oder sogar bei Ihnen im Büro oder Zuhause.

Gerne organisieren wir auch für Sie privat oder Ihren geplanten Geschäftsanlass, Teamevent ein massgeschneiderten „Erlebnisanlass“. Fragen Sie uns einfach an.

Nächste Erlebnisdaten

Ziegler delikat essen AG | Grillkurs
Grillkurs Backyard Hero

Mittwoch, 8. Juli 2020 ab 18:00 Uhr
Bei Blattner Farbhof

Das perfekte Grillfest ist entspannt und schmeckt genussvoll. Lernen Sie in diesem Kurs, wie Sie sich organisieren und wie Sie die Übersicht am Grill behalten. Sehen Sie zudem, wie Sie direkt und indirekt grillieren können.

Ziegler delikate essen AG | Blumenland
Sommergenuss

Sonntag, 26. Juli 2020 von 10 bis 16 Uhr
öffentliche Veranstaltung
Bei Blumenland Schweiz AG in Lufingen

Es erwartet Sie eine erholsame Pflanzenwelt inmitten von Kräutern, Gehölzen, Stauden & Blumen sowie feine Grill- & Delikatessenspezialitäten aus der Region.

Ziegler delikat essen AG | Wurstkurs
Wurst Kurs

Mittwoch, 19. August 2020 ab 18.00 Uhr
Bei Blattner Farbhof

Erleben Sie die spannende Welt des Wurstens mit Stephan Scheidegger, Instruktor und gelernter Fleischfachmann. Ergreifen Sie die Chance und erfahren Sie alles, was Sie schon immer darüber wissen wollten.

Ziegler delikat essen AG | Steaks & Burger | Grillkurs
Grillkurs Steaks & Burger

Dienstag, 25. August 2020 ab 18:00 Uhr
Bei Blattner Farbhof

An diesem Kurs erfahrt Ihr, dass ein Burger nicht gleich ein Burger ist. Gemeinsam schauen wir über den horizont hinaus, machen Buns selber, finden heraus, welche verschiedenen Cuts es gibt, wie es mit der Reifung und Lagerung vom Fleisch aussieht...

BBQ Grillkurs

Mittwoch, 26. August 2020 ab 18:00 Uhr
Bei Blattner Farbhof

Richtig Grillen, Garen und Räuchern. Was ein echtes amerikanisches BBQ ist, erfahren Sie in diesem Kurs.

Ziegler delikat essen AG | Wurstkurs | Wurst Kurs
Wurst Kurs

Dienstag, 1. September 2020 ab 18.00 Uhr
Bei Blattner Farbhof

Erleben Sie die spannende Welt des Wurstens mit Stephan Scheidegger, Instruktor und gelernter Fleischfachmann. Ergreifen Sie die Chance und erfahren Sie alles, was Sie schon immer darüber wissen wollten.

Wein & Schinken

Mittwoch, 2. September 2020 ab 18:30 Uhr
Im Weinfachgeschäft SCHULER St. JakobsKellerei in Oerlikon

Entdecken Sie die Feinheiten und Geschmacksvariationen hochwertiger Schinkensorten und degustieren Sie dazu auserlesene Weine aus dem Hause SCHULER.

Ziegler delikat essen AG | Grillkurs | Grill Kurs
Grillkurs Backyard Hero

Mittwoch, 9. September 2020 ab 18:00 Uhr
Bei Blattner Farbhof

Das perfekte Grillfest ist entspannt und schmeckt genussvoll. Lernen Sie in diesem Kurs, wie Sie sich organisieren und wie Sie die Übersicht am Grill behalten. Sehen Sie zudem, wie Sie direkt und indirekt grillieren können.

Ziegler delikat essen AG | Steaks & Burger | Grillkurs
Grillkurs Steaks & Burger

Dienstag, 29. September 2020 ab 18:00 Uhr
Bei Blattner Farbhof

An diesem Kurs erfahrt Ihr, dass ein Burger nicht gleich ein Burger ist. Gemeinsam schauen wir über den horizont hinaus, machen Buns selber, finden heraus, welche verschiedenen Cuts es gibt, wie es mit der Reifung und Lagerung vom Fleisch aussieht...

Knowhow vom Profi

Stephan Scheidegger ist Instruktor und unser Tätschmeister in Sachen Erlebnis. Seine Begeisterung für gutes Essen und Fleisch ist ansteckend und er versteht es, Knowhow so zu vermitteln, dass es ganz einfach selbst angewendet werden kann. Und für gute Erlebnis-Events hat er immer die besten Ideen und Locations bereit. 

Fragen oder Unklarheiten?

Bitte kontaktieren Sie mich bei allfälligen Fragen oder Unklarheiten per Mail an s.scheidegger[at]zieglermetzg.ch oder per Telefon unter 079 745 40 07

Weitere Kurse folgen...