Das Grillieren wird jetzt noch abwechslungsreicher, denn neben den klassischen Spiessli, saftigen Steaks sowie dem passenden Grillgemüse sorgen unsere einzigartigen Weekendwürste jetzt an jedem Wochenende im Sommer für noch mehr Abwechslung auf Ihrem Grill.

Newsletter 08.07.2021

Das Grillieren wird jetzt noch abwechslungsreicher

Denn neben den klassischen Spiessli, saftigen Steaks sowie dem passenden Grillgemüse sorgen unsere einzigartigen Weekendwürste jetzt an jedem Wochenende im Sommer für noch mehr Abwechslung auf Ihrem Grill.

Jeweils am Freitag und Samstag erwarten Sie in unseren Fachgeschäften nicht alltägliche Wurstsorten wie zum Beispiel die Calvados-, Sweet & Hot-, Chili-Lemon- oder die Bierwürstli.

Sie untermalen das frische, süsse und wilde des Sommers mit ihren einmaligen Geschmackskompositionen und bringen so abwechslungsreichen Genuss auf Ihren Teller.

Wann erwarten Sie, welche Weekendwurstsorten

Einst nur was für die Oberschicht,

dann ein Pausensnack für alle und nun mehr denn je in der Hauptrolle als köstliches Fleischprodukt. - Der Wurstgenuss

Doch haben Sie sich auch schon immer mal gefragt, wie eigentlich eine Wurst genau hergestellt wird? Und was das Handwerk beinhaltet?

Daniel Herwig, Leiter der Wursterei-Abteilung, sowie sein Team gewähren uns heute einen persönlichen Einblick in ihre tägliche Arbeit. Ausserdem erfahren wir, wie die Calvados Wurst in unserer hauseigenen Manufaktur hergestellt wird.

zur Story

Stories, Rezepte & Mehr

Weitere spannende Inhalte sowie genussvolle Rezepte zum Thema pure Grillfreude und einen genussvollen Sommer finden Sie hier.

Stories, Rezepte & Mehr