Seit 1899 stellt die Metzgerei Ziegler Fleischerzeugnisse von höchster Qualität nach traditionellen Hausrezepten her. Fast 100 Jahre später starteten wir 1998 mit der "Ziegler delikat essen AG" durch. Durch den Umbau unseres Fachgeschäftes in Oerlikon und der Inbetriebnahme unserer modernen Produktionsstätte in Oberglatt, beschäftigen wir heute rund 90 Mitarbeiter mit gleichbleibender Qualität.
Wir sehen unsere anspruchsvollen Kunden als Partner. Ihr Vertrauen in unsere Erzeugnisse nimmt uns täglich in die Verantwortung beste Qualität zu liefern. Deshalb tragen alle unsere Produkte das Label Suisse Garantie, eine geprüfte Auszeichnung für höchste Schweizer Qualität und Frische.
Unser Schlachtvieh stammt hauptsächlich aus der Region Zürich und gelangt nach dem Schlachthof auf direktem Weg in den firmeneigenen, fortschrittlichen Produktionsbetrieb in Oberglatt. Hier ermöglicht eine erstklassige Infrastruktur die schnelle Verarbeitung unter strengen Hygienevorschriften. Modernste Kühlanlagen sorgen für höchste Frische der Produkte und leisten mit energieeffizienten Wärmerückgewinnungs- und Solekühlungssystemen einen Beitrag zum Umweltschutz.