Mittagsbuffet Oerlikon

Unser Mittagsbuffet in Oerlikon wird täglich mit frischen, saisonalen Produkten von unseren Küchenchefs zubereitet. Ob währschaft und traditionell, extra leicht und bekömmlich oder exotisch – bei uns kommt jeder auf den Geschmack. Und das alles ganz praktisch zum Mitnehmen!

WOCHE 33 | 13. – 18. August 2018

Montag
  • Kutteln an Tomatensauce
  • Cordon-bleu
  • Adrio
  • Sweet and Sour
  • Spaghetti mit Persto- und Boscaiolosauce
  • Kartoffelgratin
  • Butterreis
  • Krautwickel
  • frisches Gemüse
Dienstag
  • Pouletinvoltini
  • Polenta
  • Spiralnüdeli
  • Gemüselasagne
  • Lauchgemüse
  • Fenchelgratin
  • Erbsli & Rüebli
Mittwoch
  • Rindsstroganoff
  • Tagesfisch
  • Rosmarinkartoffeln
  • Schupfnudeln
  • Zucchinigemüse
  • Rüebli
  • Wirsing
Donnerstag
  • Gehacktes Rindfleisch
  • Hörnli
  • Aelplermaccaroni
  • Spinat-Gorgonzolagratin
  • Blumenkohl mit Ei
  • Kohlrabi
  • Broccoli
Freitag
  • Kalbsschulterbraten
  • Tagesfisch
  • Ofenkartoffeln
  • Kartoffelstock
  • Pasta mit Tomaten-Rohschinkensauce
  • Speckbohnen
  • Romanesco
  • Schwarzwurzel
Samstag
  • Vitello Tonnato
  • Pouletschenkel vom Grill
  • diverse Braten
  • Sweet and Sour
  • Nasi-Goreng