Mittagsbuffet Oerlikon

Unser Mittagsbuffet in Oerlikon wird täglich mit frischen, saisonalen Produkten von unseren Küchenchefs zubereitet. Ob währschaft und traditionell, extra leicht und bekömmlich oder exotisch – bei uns kommt jeder auf den Geschmack. Und das alles ganz praktisch zum Mitnehmen!

WOCHE 50 | 10.-15. Dezember 2018

Montag
  • Kutteln an Tomatensauce
  • Cordon-bleu
  • Adrio
  • Sweet and Sour
  • Spaghetti mit Napoli- und Carbonarasauce
  • Kartoffelgratin
  • Butterreis
  • Krautwickel
  • frisches Gemüse
  • Kürbiscrèmesuppe
Dienstag
  • Lammcurry *Sri Lanka*
  • Butterreis
  • Country Cuts
  • Butternüdeli
  • Spätzlipfanne mit Spinat
  • Bohnen mit Speck
  • Fenchel
  • Kohlräbli
Mittwoch
  • Schweinsvoressen
  • Rippli
  • Tagesfisch
  • Kartoffelstock
  • Blumenkohlgratin
  • überbackene Gnocci
  • Zucchinigemüse
  • Romanesco
Donnerstag
  • Rindsgeschnetzeltes mit Speck & Zwiebeln
  • Polenta
  • Salzkartoffeln
  • Aelplermaccaroni
  • Saucisson-Kürbisgratin
  • Blattspinat
  • Erbsli & Rüebli
  • Schoggikuchen
Freitag
  • Schweinssteak an Pfeffersauce
  • Tagesfisch
  • Butterreis
  • Nüdeli
  • Zwiebelkartoffeln
  • Wirsing-Rahmgemüse
  • Gemüseebly
  • Rüebli
  • Broccoli mit Mandeln
Samstag
  • Pouletschenkel vom Grill
  • Mah-Meh
  • Sweet and Sour
  • Nasi-Goreng
  • diverse Braten
  • diverse frische Salate