Mittagsbuffet Oerlikon

Unser Mittagsbuffet in Oerlikon wird täglich mit frischen, saisonalen Produkten von unseren Küchenchefs zubereitet. Ob währschaft und traditionell, extra leicht und bekömmlich oder exotisch – bei uns kommt jeder auf den Geschmack. Und das alles ganz praktisch zum Mitnehmen!

WOCHE  47 | 19. bis 24. November  2018

Montag
  • Kutteln an Tomatensauce
  • Cordon-bleu
  • Adrio
  • Sweet and Sour
  • Spaghetti mit Napoli- und Bolognaisesauce
  • Kartoffelgratin
  • Butterreis
  • Krautwickel
  • frisches Gemüse
Dienstag
  • Rindsgeschnetzeltes an Steinpilzsauce
  • Spätzli
  • Butternüdeli
  • Schupfnudeln
  • Sauerkraut im Schinkenmantel
  • Spätzlipfanne
  • gedämpfte Rüebli
  • Romanesco
Mittwoch
  • Chili con Carne
  • Tagesfisch
  • Salzkartoffeln
  • Hörnli
  • Lasagne
  • Kürbisgnocchi
  • Lauchgemüse mit Saucisson
  • Broccoli mit Mandeln
  • Rotkraut
Donnerstag
  • Kalbsschulterbraten
  • Rosmarinpolenta
  • Zwiebelkartoffeln
  • Aelplermaccaroni
  • Kohlräbli
  • Spinat
  • Schoggikuchen
Freitag
  • Pouletbrüstli an Paprikarahmsauce
  • Tagesfisch
  • Ofenkartoffeln mit Rosmarin
  • Weissweinrisotto
  • Höärnligratin
  • überbackener Fenchel
  • Rahmwirsing
  • Speckbohnen
Samstag
  • gekochtes Rippli
  • Pouletschenkel vom Grill
  • diverse frische Salate
  • glasierte Marroni
  • gekochtes Rotkraut
  • gekochtes Sauerkraut