Mittagsbuffet Oerlikon

Unser Mittagsbuffet in Oerlikon wird täglich mit frischen, saisonalen Produkten von unseren Küchenchefs zubereitet. Ob währschaft und traditionell, extra leicht und bekömmlich oder exotisch – bei uns kommt jeder auf den Geschmack. Und das alles ganz praktisch zum Mitnehmen!

WOCHE 16 | 16. – 21. April 2018

Montag
  • Spaghetti mit Bolo- und Napolisauce
  • Kutteln an Tomatensauce
  • Sweet and Sour
  • Adrio
  • Cordon-Bleu
  • Kartoffelgratin
  • Butterreis
  • Krautwickel
  • frisches Gemüse   
Dienstag
  • Chili con Carne
  • Hörnli
  • Reis
  • Penne an Spargelrahmsauce
  • Fenchel
  • gedämpfte Tomaten
  • Broccoli mit Mandeln
Mittwoch
  • Tagesfisch
  • Pouletgeschnetzeltes an rotem Curry
  • Spätzlipfanne
  • Ofenkartoffeln
  • Basmatireis
  • Ratatouille
  • Rüebli
  • Kefen
Donnerstag
  • Kalbsgeschnetzeltes
  • Schupfnudeln
  • Nudeln
  • Aelplermaccharoni
  • Rösti
  • Spargelsalat
  • Zucchinigemüse
  • Rahmspinat
  • Lauchgratin
  • Schoggikuchen
Freitag
  • Tagesfisch
  • Rindsfeuervogel
  • Salzkartoffeln
  • Kartoffelstock
  • überbackene Gnocchi
  • Spargelgratin
  • gefüllte Tomaten
  • Kohlrabi
  • Romanesco
Samstag
  • diverse Braten
  • Grillspeck
  • Pouletschenkel vom Grill
  • Sweet and Sour
  • Nasi-Goreng
  • Mah-Meh
  • diverse frische Salate